Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Курочку-гриль «пережарили». Бузова опозорилась стилем продавщицы с рынка

Курочку-гриль «пережарили». Бузова опозорилась стилем продавщицы с рынка

Пн 1 июля 2019, 16:00:04

Ведущая «Дом-2» на неудачном пляжном фото «похвалилась» обгоревшей кожей.

  Новое фото Ольги Instagram в этот раз демонстрирует не только отсутствие чувства вкуса, но и меры. Создаётся впечатление, что Бузова обычно выходит загорать, не раздеваясь, а только подставляя палящим лучам солнца свой разрез на топе. Вот и получилось попасть таким образом в «топ» безвкусицы: «законодательница мод» в глазах своих поклонников попросту опозорилась стилем продавщицы с рынка, не хватает только присыпанного хлоркой фартучка и каучуковых китайских сланцев.

Мало того, Ольга ещё и вызывает прямые ассоциации с тем продуктом, которые, обычно продают на рынках разомлевшие на горячем солнце продавщицы. Ну натуральная курочка-гриль! Вот только нашу «курочку», похоже, основательно пережарили в определённых местах! Когда уж тут «иконе стиля» позаботиться о том, чтобы просто загореть равномерно, а не смешить поклонников «дачным» загаром!

Действительно, претензии Бузовой быть во всём «иконой стиля», частенько выглядят вовсе не канонично, а комично. Подписчики и в этот раз не удержались и напомнили увлёкшейся солнечными ваннами Ольге на её извечные статичные позы на различных фото, за которые скандальная ведущая не единожды неудачно пыталась отшучиваться. Быть может, так загорать проще? Ну и «подгорать» за компанию!


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: