Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Наркоманка как Борисова!»: Фанаты обвиняют Темникову в употреблении запрещенных веществ

«Наркоманка как Борисова!»: Фанаты обвиняют Темникову в употреблении запрещенных веществ

Пн 1 июля 2019, 11:22:25

«В Санкт-Петербурге она выступала, и они употребляли *****», - узнается из анонимного источника Telegram. Девушка была в ужасном виде, а внешность стала еще хуже - говорят в сети.

Еще в прошлом году пост про известную певицу Елену Темникову разлетелся по сети с огромной скоростью, в нем говорилось о том, что исполнительница не больна, а проблемы с кожей на лице у нее и вовсе из-за употребления наркотических веществ. После данной новости, сама девушка разместила на своей страничке в Instagram пост, в котором разъяснила, что никакого отношения к подобным вещам не имеет, а проблемы с кожей на самом деле из-за серьезной болезни с щитовидной железой.

Возможно, тогда многие все же поверили артистке, но сейчас фанаты снова обвиняют Темникову в употреблении запрещенных веществ. На анонимном канале YOBAJUR в Telegram сегодня появился скрин сообщений, в котором также затронули данную тему.

«Месяц назад было анонимное мероприятие у друга моего брата в клубе на Невском в Санкт-Петербурге, там выступала Лена как звезда и она употребляла *****. По словам брата, она не такая, как на фотографиях», - пишет незнакомец.

Кроме того, многие в сети не раз указывали, что проблемы с кожей лица у Лены до сих пор остались, возможно, не правильное лечение, возможно, и препараты, на которые подсела Лена, как уверено заявляют в сети.

«Фу, наркоманка как Борисова!», «А теперь скажет, что просто не долечилась, болезнь вернулась?», «Она же говорила, что вылечилась и теперь здоровая?», «От такой болезни такого лица не будет», «У нее в живую еще хуже внешность, а лицо просто оставляет желать лучшего!» - комментируют пользователи.

Теперь Темниковой предстоит отмыться от позора не только, в который втянула её Ольга Серябкина, но и от того, про который мы узнали из анонимных источников. О данной проблеме в сети говорится уже не впервые, стоит задуматься, ведь слухи просто так не появляются, а значит здесь все же есть доля правды.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное