Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру?

От редактора

Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру?

Новый клип стал провалом – чрезмерная пошлость и неприкрытая коммерция взбесили поклонников.

Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения

Мнение

Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения

Певец «спалил» интрижку с Екатериной, назвав ее «милая».

Забыла подвиг 1945-го?! Погодина упала в глазах из-за провала на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Мнение

Забыла подвиг 1945-го?! Погодина упала в глазах из-за провала на шоу «Кто хочет стать миллионером?»

 Актриса с трудом ответила на элементарные вопросы из школьной программы.

Сюжеты:

Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст бы одобрил! Малахов пригласит на «Прямой эфир» экс-любовниц Темникову и Серябкину

Эрнст бы одобрил! Малахов пригласит на «Прямой эфир» экс-любовниц Темникову и Серябкину

Сб 29 июня 2019, 19:30:23

Бросающийся на громкие скандалы ведущий вряд ли удержится от такого хайпа.

 Буквально сутки назад в сеть утекла информация о нетрадиционных отношениях между бывшими солистками группы Serebro Ольгой Серябкиной и Еленой Темниковой. Девушки молчали о романе шесть лет, пока наконец одна из них не раскрыла правду. Такой шаг со стороны Серябкиной был ответом на недавнее интервью Темниковой, где она рассказала, будто у первой были тайные любовные отношения с Максимом Фадеевым.

 Ситуация уже вызвала небывалый резонанс в Сети. Многие пользователи шокированы раскрывшейся правдой, ведь пока совершать каминг-ауты принято на Западе, а вот в российском шоу-бизнесе это пока не практикуется. Не исключено, что из-за такой реакции любитель обсуждать главные скандалы шоу-бизнеса Андрей Малахов пригласит экс-любовниц на шоу «Прямой эфир». Из-за нестандартности ситуации выпуск, скорее всего, набрал бы очень много просмотров, а это бы подняло рейтинги и, соответственно, заработок телеведущего.

Тут бы и вспомнить слухи, которыми в СМИ объяснили уход Малахова с «Первого канала». Тогда пошли разговоры, что для ведущего это стало вынужденной мерой из-за сексуальных приставаний гендиректора телеканала Константина Эрнста. Если это правда, в таком случае, он, наверное, одобрил бы выпуск про Темникову и Серябкину, чтобы побудить общественность более лояльно относиться к нетрадиционным отношениям.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"ВКонтакте" появились стикеры с Еленой Темниковой

В социальной сети «ВКонтакте» появились стикеры с Еленой Темниковой. Пользователи заявили, что больше ждали паки с Ольгой Бузовой.

«Не болтал бы ротик, не болел бы глазик»: Максим Фадеев «сотрет Темникову в порошок»
«Не болтал бы ротик, не болел бы глазик»: Максим Фадеев «сотрет Темникову в порошок»

Об этом хейтеры рассуждают в сети. Певица раскрыла роман продюсера с певицей Ольгой Серябкиной

Андрей Малахов готовит еще один «Прямой эфир» об изнасиловании Шурыгиной
Андрей Малахов готовит еще один «Прямой эфир» об изнасиловании Шурыгиной

Ведущий программы «Прямой эфир» стал едва ли крестным отцом в шоу-бизнесе для юной жительницы Ульяновская Дианы Шурыгиной. Так много ни о ком из земляков Дианы…

Самое интересное