Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Линдеманн не отпустит дочь от Лободы в Россию

Линдеманн не отпустит дочь от Лободы в Россию

Пт 28 июня 2019, 11:00:01

К такому выводу пришли наблюдательные фанаты, которые подозревают, что сейчас Тильда проживает с отцом в Германии.

Несмотря на то, что звёзды Светлана Лобода и Тилль Лиденманн официально не подтверждали свои отношения, их поклонники уверены, что они есть. Шоком для всех стала новость о беременности Лободы, слишком быстро между ними развивались события. Девочку назвали Тильда: Тилль и Лобода. Позже, когда малышке было несколько месяцев, Лобода попала в больницу, откуда её потом приехал забирать сам Лиденманн. Практически сразу после родов, Лобода уже вышла на сцену. Сейчас Тильде один год, хейтеры подозревают, что из-за плотного графика и гастролей Лобода приняла решение отдать малышку не няням, а её родному отцу.

Сейчас у Лиденманна декретный отпуск, последняя фотография с концерта в Instagram была выставлена 30 декабря 2018 года. Но, как поговаривают пользователи сети, Светлана часто летает в Германию к своей семье. 24 мая 2019 года Лобода выставила фотографию Тильды и написала: «Нашей любви 1 год». Годовасие своей малышки родители наверняка отметили в Германии, предполагают фанаты. Ведь в этот день в Москве был дождь и ветер, а фотография была сделана в солнечную погоду. Как раз такой солнечный день был 24 мая в Германии. Уже на следующий день после дня рождения Тильды, певица выставила свою фотографию с пустышкой и подписала «RAMMSTEIN».

Вот такие чудные послания шлёт Лобода своему мужчине. Сколько времени они будут жить по-раздельности – неизвестно. Но Пользователи сети считают, что Линдеманн не отпустит дочь в Россию, а будет настаивать на переезд Лободы в Германию. И это будет настоящий мужской поступок. Какую страну звёздные родители выберут для совместного проживания - покажет время.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: