Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ночные пельмени после водочки»- «Отекшая» Седокова рассказала, что страдает от целлюлита

«Ночные пельмени после водочки»- «Отекшая» Седокова рассказала, что страдает от целлюлита

Чт 27 июня 2019, 19:10:46

Певица призналась - собственное отражение в зеркале заставляет ее рыдать.

Анна Седокова в социальных сетях разоткровенничалась с подписчиками. Мол, теперешние объемы, «пышной» после третьих родов фигуры, ее полностью устраивают. Однако, всю картину, по мнению Ани, портит «идиотский целлюлит», который артистка обнаружила на своих ногах. Находка буквально заставила певицу реветь от огорчения.

«Совершенно предательский на моих ногах появилась этот идиотский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать - Да, я Анна Седокова и я алкоголик», - пояснила свое состояние певица.

Как говорится, признать проблему — это первый шаг к исцелению. Доселе стройная Анна, возможно, сама не заметила, как набрала лишние килограммы, «заедая» навалившуюся после расставания с отцом ее третьего ребенка депрессию. И вот, казалось бы, тоска по мужчине прошла, а привычка кушать осталась. В своем посте Седокова рассказала, что страдает от целлюлита, по мнению врачей, из-за избытка жидкости в организме. И, вроде бы, все хорошо: диета, спорт, массаж. Вот он путь к идеальным формам! Однако, судя по всему, достичь модельных параметров у Ани получится не скоро.

«Ночные пельмени после водки не считаются... сорвалась, у меня был стресс», - призналась певица фанатам.

Получается, что советы певицы о принятии самой себя, и о том, что можно баловать организм «вкусняшками», на деле оказались провалом? Похоже, что Седокова не в силах принять свои новые формы, не говоря уже о злосчастном целлюлите на ногах.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: