«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Всю ночь рыдал у холодильника? Бородина морит голодом «безработного» Курбана

Всю ночь рыдал у холодильника? Бородина морит голодом «безработного» Курбана

Чт 27 июня 2019, 19:00:38

Заплаканные глаза Омарова за завтраком выдали проблемы в его отношениях с женой.

 Ксения Бородина выступает как эксперт в отношениях на реалити-шоу «Дом-2». По замыслу режиссера, она должна помогать молодым парам найти любовь своей жизни и научиться улаживать разногласия прежде, чем они разрушат всякие отношения. Тем не менее, похоже, что телеведущая не способна навести порядок даже в своей семье - есть основания думать, что сейчас она чуть ли не издевается над супругом Курбаном Омаровым, так как он не приносит в семью денег.

Можно сказать, что жизнь Бородиной очень зависит от материальных благ: она любит устраивать пышные праздники, модно одеваться, есть в дорогих ресторанах и часто путешествовать. Стоит отметить, в этом она ни от кого не зависит, так как много работает и имеет несколько собственных коммерческих проектов. Тем не менее, как и всем женщинам, ей, скорее всего, хотелось бы рассчитывать на помощь мужа, однако многие факты указывают, что он уже давно сидит без работы.

Из-за этого, видимо, Ксения стала ограничивать расходы Курбана, в частности, даже на еду. Вчера примерно в полночь в Instagram он опубликовал Stories, где показал, что пришел в холодильнику поесть, пока его семья спит. Похоже, телеведущая морит голодом «безработного» мужа, а он не имеет возможности с этим бороться.

 Сегодня с утра он предстал на видео каким-то заплаканным и без настроения, будто всю ночь рыдал у холодильника, а из Stories Бородиной стало ясно, что за завтраком она смотрела телевизор, пока муж разговаривал по телефону. Похоже, разные проблемы охладили любовь между супругами, так что они сами не знают, как сделать отношения прежними.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина рассказала о подробностях конфликта с мужем
Ксения Бородина рассказала о подробностях конфликта с мужем

Популярная телеведущая Ксения Бородина поделилась причинами недавней ссоры с ее супругом Курбаном Омаровым. Подробности данного прецедента ведущая описала в…

Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова
Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова

Известная телеведущая проекта "Дома 2" Ксения Бородина 14 февраля вернулась с работы на Сейшельских островах, где находилась со своим мужем Курбаном Омаровым.…

Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова
Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова

Ксения Бородина решила узаконить свои отношения и расписалась с Курбаном Омаровым. Данное мероприятие сегодня состоялось в одном из столичных отелей. Ксению…

Самое интересное