Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

Чт 27 июня 2019, 14:05:40

«Готовлюсь к войне», - написал автор изображения.

 Малоизвестный фотограф из Сургута разразился гневным постом в сторону лейбла Black Star на своем аккаунте в Instagram. По словам молодого человека, участники «черной мафии» нагло воруют материалы разных людей, как говорится, средь бела дня.

Объектом преступления стал снимок, сделанный молодым человеком еще в 2012 году, на котором запечатлены руки самого фотографа и его подруга. Работа широко использовалась многими соцсетями и сайтами и весьма популярна и по сей день. По словам автора композиции, у него нет какого-либо желания прославиться за счет своих изображений или заработать на этом, поэтому всегда давал согласие на публикацию снимка на сторонних ресурсах. Лишь ребята из Black Star не удосужились хотя бы поставить его в известность и без спроса банально украли снимок, нарушая авторские права. Если конкретней, то певец, известный под псевдонимом Pabl.A поставил данную фотографию на обложку своего трека еще в начале 2019 года. Все это время сургутский мастер фотографии пытался без шума и скандала решить вопрос «мирным путем», но безуспешно.

 В заключение автор поста написал о «подготовке к войне», стало быть инцидент перерастет в судебное разбирательство. Стоит отметить, что какого-либо официального комментария от Black Star пока нет, сам процесс разбирательства протекает лишь в Instagram, поэтому Тимати может банально не знать о происходящем. Можно лишь предположить, что Тимур наверняка не захочет скандала и заплатит фотографу штраф за нарушение авторских прав. Остается надеяться, что стороны придут к согласию и разойдутся без суда.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет
«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

 После развода Алена решила оставить дружеские отношения с супругом.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: