Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Мнение

Охрана Дома-2 чуть не оторвала палец? Капаклы поплатился за избитую жену

Видимо, на сильного Романа нашлась управа в стенах шоу.

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Мнение

Под каблуком Новиковой! Feduk «страдает» от ЗОЖа ради денег будущего тестя

Безвольный рэпер «давится» авокадо, но мечтает при этом о булочках.

Сюжеты:

Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

Чт 27 июня 2019, 14:05:40

«Готовлюсь к войне», - написал автор изображения.

 Малоизвестный фотограф из Сургута разразился гневным постом в сторону лейбла Black Star на своем аккаунте в Instagram. По словам молодого человека, участники «черной мафии» нагло воруют материалы разных людей, как говорится, средь бела дня.

Объектом преступления стал снимок, сделанный молодым человеком еще в 2012 году, на котором запечатлены руки самого фотографа и его подруга. Работа широко использовалась многими соцсетями и сайтами и весьма популярна и по сей день. По словам автора композиции, у него нет какого-либо желания прославиться за счет своих изображений или заработать на этом, поэтому всегда давал согласие на публикацию снимка на сторонних ресурсах. Лишь ребята из Black Star не удосужились хотя бы поставить его в известность и без спроса банально украли снимок, нарушая авторские права. Если конкретней, то певец, известный под псевдонимом Pabl.A поставил данную фотографию на обложку своего трека еще в начале 2019 года. Все это время сургутский мастер фотографии пытался без шума и скандала решить вопрос «мирным путем», но безуспешно.

 В заключение автор поста написал о «подготовке к войне», стало быть инцидент перерастет в судебное разбирательство. Стоит отметить, что какого-либо официального комментария от Black Star пока нет, сам процесс разбирательства протекает лишь в Instagram, поэтому Тимати может банально не знать о происходящем. Можно лишь предположить, что Тимур наверняка не захочет скандала и заплатит фотографу штраф за нарушение авторских прав. Остается надеяться, что стороны придут к согласию и разойдутся без суда.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет
«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

 После развода Алена решила оставить дружеские отношения с супругом.

Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star
Тимати нашел нового представителя лейбла Black Star

Стало известно, что в «семье» лейбла Black Star – пополнение. В качестве нового представителя бренда выступит финалист кастингов проекта «Молодая кровь»,…

Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club
Егор Крид и банда Black Star отметили 10-летний юбилей в Comedy Club

Егор Крид и группа Black Star отметили 10-летний юбилей популярного лейбла на программе Comedy Club.

Самое интересное