Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

От редактора

Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Ведущая подтверждает скорое пополнение, рассказывая, что тело на отдыхе ее совершенно не слушается.

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Мнение

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Иосиф и Саша отложили развод в преддверии окончания конкурса?

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Мнение

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Кардинальные изменения во внешности указывают на влюбленность певицы.

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов

Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов

Чт 27 июня 2019, 13:10:48

Главная «подружка» знаменитостей женского пола Сергей Лазарев занял первое место в списке.

На своей Instagram-старице певица Полина Гагарина решила порадовать фанатов и откровенно ответила на все заданные вопросы в комментариях. Многие поклонники интересовались дальнейшими творческими планами артистки, подробностями личной жизни, и даже затронули некие философские темы: «как принять себя», «тяжело ли быть знаменитой», «верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной», и прочее.

Полина постаралась быть максимально откровенной и честной с подписчиками. Исполнительница призналась, что мечтает о третьем ребенке, однако пока не решается на этот шаг, так как боится, что у нее могут возникнуть проблемы со здоровьем. Также мама двух детей озвучила свою давнюю нереализованную мечту — «сыграть в достойном кино». Но наибольший интерес вызвал вопрос о «настоящих людях» в шоу-бизнесе. Гагарину спросили, кого из коллег она может назвать друзьями, которые готовы прийти ей на помощь в любой момент. Список имен в «клубе избранных» Полины оказался на удивление коротким.

«Лазарев, Варнава, Темни, Родригез», - лаконично назвала фамилии достойных ее дружбы артистов певица.

Больше всего удивляет тот факт, что Сергей Лазарев занимает первое место в жизни не только Гагариной, но и многих других звезд шоу-бизнеса женского пола. Ани Лорак, Лера Кудрявцева, Кэти Топурия и многие другие замужние дамы уверяют, что Сергей их главная «подружка», а ревнивые мужья при этом абсолютно не против общения жен с накачанным красавчиком. Почему вторые половины не видят в Лазареве достойного соперника, как говорится, делайте выводы сами.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет
«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

 После развода Алена решила оставить дружеские отношения с супругом.

Полина Гагарина взяла трехмесячную дочь Мию в ее первое путешествие
Полина Гагарина взяла трехмесячную дочь Мию в ее первое путешествие

Известная певица Полина Гагарина недавно стала мамой во второй раз, старательно скрывая свою беременность. На днях исполнительница взяла трехмесячную дочь Мию…

Полина Гагарина дочке до 2 лет не будет давать сладости
Полина Гагарина дочке до 2 лет не будет давать сладости

Певица Полина Гагарина призналась, что у её дочери Мии будет строгий рацион вплоть до двух лет. Так она отреагировала на то, что многие бабушки, пока мамы не…

Самое интересное