Американская невеста сжалилась… Моисеев улетел в Штаты к возлюбленной?

От редактора

Американская невеста сжалилась… Моисеев улетел в Штаты к возлюбленной?

Адель Тодд, похоже, «вырвала» Бориса из цепких рук продюсера.

Многоходовочка от Эрнста или как униженный Шепелев «разыграл» увольнение

Мнение

Многоходовочка от Эрнста или как униженный Шепелев «разыграл» увольнение

Хитрый план коллег вернул к жизни шоу «На самом деле».

Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

Мнение

Джигурда сосватал! Панин «охмурил» Волочкову?

«Ноголюб» мог использовать друга для достижения цели.

Сюжеты:

Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами

«Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами

Чт 27 июня 2019, 12:10:45

Ведущий «Дома-2» решил «подергать за косички» Юлию.

 Известный потомственный экстрасенс Влад Кадони, которому приписывали романы с Бузовой и Орловой, похоже, нашел себе новую «мишень» для ухаживания. Новым объектом внимания ведущего телестройки стала его коллега Юлия Барановская, известная по передаче «Мужское/Женское» на Первом канале. И все бы ничего, но вот только Кадони пытается флиртовать с девушкой довольно странными методами.

На вечеринку, которая была проведена в рамках столичного фестиваля «Жара», 34-летняя Барановская заявилась с новой прической: объемные волосы рыжего оттенка. Кадони, по всей видимости, посчитал, что это самый удачный момент для его специфического «плана» действий и публично обрушился с критикой на телеведущую. Экстрасенс не пожалел девушку и назвал цвет ее волос «дешевым» а саму шевелюру похожей на парик. При этом Влад добавил, что лишь макияж смотрится гармонично, остальное – просто беда, «работы не початый край».
В обществе до сих пор витают пережитки прошлого, одним из них является фраза «Бьет – значит любит». Неужели Кадони решил воспользоваться крайне сомнительным смыслом изречения и нанес удар по самолюбию Барановской для того, чтобы обратить внимание девушки на себя? Если исходить из того, что знаменитая и самодостаточная Юлия, которая явно не обделена мужским вниманием, вряд ли бы заметила очередной комплимент, то «тактика» Кадони имеет смысл.

Кроме того, всем известна манера проявления симпатии мальчиков к девочкам в школьные годы: дернуть за косички, чтобы привлечь к себе внимание. Это своего рода психология, и не исключено, что Кадони как эксперт в этой сфере мог сделать ставку именно на такой метод.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет
«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

 После развода Алена решила оставить дружеские отношения с супругом.

«Дом-2»: Влад Кадони разыскивает экстрасенса в Instagram
«Дом-2»: Влад Кадони разыскивает экстрасенса в Instagram

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони удивил пользователей Сети своими поисками экстрасенса. Поклонники сразу же вспомнили время, когда сам Кадони был участником…

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони мечтал стать директором школы
Ведущий «Дом-2» Влад Кадони мечтал стать директором школы

Скандальный ведущий «Дом-2» и экстрасенс Влад Кадони рассказал поклонникам, что в детстве мечтал стать директором школы и эта мечта не отпускает его до сих…

Самое интересное