Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Мнение

Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина?

Лестные комплименты, признания — Николай, видимо, всерьёз настроен наладить личную жизнь.

Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

Мнение

Наталья Фриске сделала из квартиры Жанны «музей» и провела online-экскурсию

 Семья оставила комнату в таком виде, какой она была при жизни певицы.

Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых

«Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых

Чт 27 июня 2019, 06:00:05

По мнению пользователей сети, почти годовалая девочка не соответствует своему возрасту по развитию.

Дмитрий Тарасов души не чает в своей второй дочке от Анастасии Костенко. Футболист редко выставлял свою жизнь на показ, пока жил с Бузовой. В основном, это делала сама Ольга, она снимала буквально каждый шаг. Сейчас же, Дмитрий Тарасов по своей воле и с большим удовольствием делится своей личной жизнью, выставляя совместные фото с женой и дочкой. Чаще всего на его странице в Instagram мелькает 11-месячная дочка Милана. Тарасов кормит малютку, играет с ней и посвящает трогательные посты.

Подписчики были удивлены, что Дмитрий оказался таким милым папочкой. Но недавно хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых.

«Малышка больна? Так укатали её», «А чего Милана в сандаликах дома? У неё плоскостопие? «Она у вас ещё не ходит? Просто постоянно на ручках держите и ощущение будто бы на ножках ещё не крепко стоит», «Ребёнку год, а она как на 5 мес. по развитию», - комментировали пользователи сети.

У девочки кукольная внешность, большие глаза и милая улыбка. При этом, своей комплекцией Милана пошла точно не в маму модель, малютка «пышная булочка», как её называют в сети. Но это вовсе не проблема, ребёнок растёт и всё ещё много раз изменится. Что касается развития малышки, тут всё сугубо индивидуально: одни начинают раньше ходить, другие разговаривать. Удивительно, что «штамп» на физическом развитии малышки ставит именно женщина. По всей видимости, подписчица ещё не знает, что такое материнство. Напомним, Милана родилась 10 июля 2018 года.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери
Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери

Дмитрий Тарасов представил Анастасию Костенко своей дочери. Московские журналисты утверждают, что отношения экс-супруга Ольги Бузовой и его новой возлюбленной…

Хейтеры: Дмитрий Тарасов мечтает о встрече с экс-женой Ольгой Бузовой
Хейтеры: Дмитрий Тарасов мечтает о встрече с экс-женой Ольгой Бузовой

По мнению злопыхателей, футболист намеренно водит свою нынешнюю супругу Анастасию Костенко именно в те заведения, в которых Бузова появляется чаще всего.

«Оля всегда мечтала о дочке»: Тарасов «мучает» Бузову снимком с ребенком от Костенко – соцсети
«Оля всегда мечтала о дочке»: Тарасов «мучает» Бузову снимком с ребенком от Костенко – соцсети

Футболист показал в Instagram нежное фото своей 9-месячной дочери Миланы.

Самое интересное