«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

Чт 27 июня 2019, 04:00:02

Высказывание скандальной журналистки вызвало шквал негодования в сети.

Алена Водонаева в очередной раз вызвала бурную реакцию от пользователей высказыванием в поддержку провокационной рекламы размещённой на медицинских сайтах с лозунгами: «Жирное сексуальным не бывает», «Кури, бухай, рожай уродов». Реклама вызвала много негатива, авторов рекламы обвинили в травле людей страдающих лишним весом. Алена Водонаева несмотря на жесткий способ призыва народа к здоровому образу жизни высказалась с поддержкой данного движения. Она попросила людей смотреть правде в глаза, как бы грубо она не звучала и похвалила жителей Краснодара за их смелость.

Пользователи стали возмущаться и писать на странице Алёны гневные обращения с припоминанием Водонаевой прошлого. «Ты что забыла, как тебя Степан трепал за косяки? Сама была в приличном весе и сигарету изо рта не выпускала», «Какая же ты мерзкая. Откуда столько ненависти?», - писали разгневанные хейтеры на странице Алены. Создается ощущение, что Водонаева подобными высказываниями выпрашивает «леща» от оскорбленных толстушек. Ведь она уже не впервые унижает людей с лишним весом. Все помнят её, как провокатора телепроекта «Дом-2», которая всегда учавствовала в самых громких скандалах. Видимо, такова сущность Алены - нарываться на скандал.

Помимо поддержки данного движения Водонаева опубликовала статью в телеграм-канале VODA. Алена написала, что любит когда говорят сразу в лоб, четко, жестко и по делу без прелюдий.

«Почему у нас принято быть максимально тактичным и аккуратным в выборе формулировок, когда говоришь правду. С главным посылом рекламы я полностью согласна. Ожирение – плохо! Алкоголь – плохо! Курение – плохо!», - написала журналистка. Алена посоветовала следить за здоровьем, однако, если вспомнить времена, когда её круглосуточно крутили по ТНТ, сложно назвать её образ жизни правильным.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута
Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

 «Готовлюсь к войне», - написал автор изображения.

Алена Водонаева написала, что не уважает толстых людей
Алена Водонаева написала, что не уважает толстых людей

Алена Водонаева на своей страничке в Instagram написала, что не уважает людей с избыточным весом. На такие высказывания достаточно жестко отреагировали…

Поклонники не оценили обнаженную грудь Алёны Водонаевой
Поклонники не оценили обнаженную грудь Алёны Водонаевой

Популярная российская телеведущая и экс-участница скандального телепроекта «Дома-2» Алена Водонаева в очередной раз попала под негативные комментарии…

Самое интересное