Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче»

Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче»

Чт 27 июня 2019, 05:00:05

Гномы, конечно, существа забавные, но во многих сказках и преданиях - не такие уж и простые, заявила Рудковская.

На появление нечистой силы на третьем этаже своего дома не так давно пожаловалась поклонникам в своём Instagram музыкальный продюсер Яна Рудковская, заявив, что источником паранормальной активности мог стать антиквариат. Однако теперь, звезда не исключает, что виной всему могло послужить и прозвище её 6-летнего сына. Именно в прозвище «Гном Гномыч» продюсер увидела ту самую нечисть, поселившуюся в их доме.

Своими подозрениями звёздная мать поделилась с подписчиками в социальных сетях, отметив, что, видимо, действительно пора поменять никнейм сына на «человеческий».

«Все-таки гномы, конечно, существа забавные, но во многих сказках и преданиях - не такие уж и простые, как кажутся на первый взгляд…», - написала Рудковская.

Стоит отметить, что прозвище «Гном Гномыч» маленький Александр получил именно благодаря родителям, с лёгкой руки которых оно стала едва ли не вторым его именем. При этом, как заявлял ранее Дмитрию Шепелеву сам мальчик, это второе «имя», придуманное матерью, ему не нравится. По всей видимости, чертовщина, так напугавшая Рудковскую и Плющенко, сыграет на руку юному фигуристу и поспособствует избавлению от ненавистного имени.

А может суеверные родители не ограничатся сменой прозвища и для гарантии эффекта вызовут экзорциста? Главное, чтобы следующий никнейм не ассоциировался ещё с какими-либо существами и мифическими созданиями, а то на смену «гномам» в дом Рудковской может явиться кто-нибудь посерьёзнее.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яна Рудковская поделилась фотографиями подросшего сына
Яна Рудковская поделилась фотографиями подросшего сына

Яна Рудковская, известный музыкальный продюсер и российская телеведущая, поделилась новыми фотографиями с отдыха. На них присутствует и ее подросший сын. 

Яна Рудковская приступила к поискам невесты для 12-летнего сына
Яна Рудковская приступила к поискам невесты для 12-летнего сына

Яна Рудковская, известный продюсер и супруга Евгения Плющенко, решила приступить к поискам невесты для своего 12-летнего сына Николая. О своих намерениях…

Отняла у сына жизнь: Рудковская выбрала сыну карьеру и подобрала невесту
Отняла у сына жизнь: Рудковская выбрала сыну карьеру и подобрала невесту

Гном Гномыч с отвращением смотрит на протеже родительницы, и явно не доволен выбором своей мамы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное