К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт

От редактора

К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт

Константин лично проследил, чтобы шоу состоялось несмотря на здоровье Веры.

Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате?

Мнение

Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате?

«Что-то произошло», - Ольга пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Любишь кататься - люби возить! Петров повесит налоговые долги на Асмус?

Мнение

Любишь кататься - люби возить! Петров повесит налоговые долги на Асмус?

Один из самых востребованных актеров страны оказался нечист на руку.

Сюжеты:

«Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну Старость в радость! Омолаживающий фитнес для не желающих подчиняться возрасту «Безумный Макс» по-чеченски: как жил воевавший за Россию полевой командир Лабазаов? Они будут в восторге! Что подарить Водолею, Козерогу и Деве на Новый год - астролог Жена рогоносца. Астролог рассказал о самых неверных женщинах по Зодиаку
Главная страница | Шоу-Бизнес | 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

Чт 27 июня 2019, 03:00:24

Ведущая попыталась утереть нос своим гостям, заплатив огромную сумму за день рождения Маруси, но сама осталась без здоровых зубов.

Известная российская телеведущая Ксения Бородина не так давно отличилась на дне рождении своей дочери. Старшая дочь Маруся, которой исполнилось 10 лет теперь может похвастаться праздником за 5 млн рублей. А все потому, что мама Маруси не только ведущая самой рейтинговой «помойки» под названием «Дом-2», но и пытается создать видимость «успешной» женщины среди своих друзей и коллег. На первом юбилее Маруси пел свои хиты Тима Белорусских и танцевал «Тодес».

Вероятно, девочка осталась довольна, но подписчики Бородиной убеждены, что Ксюше пора включить голову. Своими жестами Ксения воспитает по истине золотого ребенка, ведь ее первое громкое день рождение вышло стоимостью в среднюю зарплату населения за 10 лет. Но, как оказалось, это не самое интересное в этой ситуации. Ксения Кимовна смогла опозорится на многомиллионную аудиторию, записав stories, где четко видны черные дыры в зубах.

Хейтеры нашлись, что написать женщине, которая живет ради того, чтобы утереть нос свои подружкам и их звездным детям: «ну виниры с Алика стерлись чуток», «Не надо ее крупным планом публиковать, это же никакая психика не выдержит!», «просто сделала себе зону улыбки в виде виниров, с расчетом на то, что так сильно рот открывать не будет!», «ну Ксю! Постеснялась бы, на полноценные зубки зажала, знаю, они стоят не дешево, но ты то могла себе позволить. Кариес - зло и вызывает страшные болезни».

Вполне вероятно, что Ксения Бородина изо всех сил пытается создать тот образ, какой нарисовала себе сама. А в сети поговаривают, что ради дня рождения дочери, Ксюша заложила свой старый белый Геленваген в автомобильный ломбард.

Конечно, машину от самой Ксении Бородиной примут «с руками и ногами», поскольку у ведущей очень много поклонников и обожателей.

Вывод прост: нельзя иметь мужа-альфонса и богатых завистливых подруг, а то так и разорится можно, ни то, что зубы не поставишь!


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута
Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

 «Готовлюсь к войне», - написал автор изображения.

«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет
«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

 После развода Алена решила оставить дружеские отношения с супругом.

Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери
Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина пожаловалась подписчикам в Instagram на здоровье дочери Маруси, которую звезда ласково называет Мару. Супруга…

Самое интересное