От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

Мнение

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

Чт 27 июня 2019, 03:00:24

Ведущая попыталась утереть нос своим гостям, заплатив огромную сумму за день рождения Маруси, но сама осталась без здоровых зубов.

Известная российская телеведущая Ксения Бородина не так давно отличилась на дне рождении своей дочери. Старшая дочь Маруся, которой исполнилось 10 лет теперь может похвастаться праздником за 5 млн рублей. А все потому, что мама Маруси не только ведущая самой рейтинговой «помойки» под названием «Дом-2», но и пытается создать видимость «успешной» женщины среди своих друзей и коллег. На первом юбилее Маруси пел свои хиты Тима Белорусских и танцевал «Тодес».

Вероятно, девочка осталась довольна, но подписчики Бородиной убеждены, что Ксюше пора включить голову. Своими жестами Ксения воспитает по истине золотого ребенка, ведь ее первое громкое день рождение вышло стоимостью в среднюю зарплату населения за 10 лет. Но, как оказалось, это не самое интересное в этой ситуации. Ксения Кимовна смогла опозорится на многомиллионную аудиторию, записав stories, где четко видны черные дыры в зубах.

Хейтеры нашлись, что написать женщине, которая живет ради того, чтобы утереть нос свои подружкам и их звездным детям: «ну виниры с Алика стерлись чуток», «Не надо ее крупным планом публиковать, это же никакая психика не выдержит!», «просто сделала себе зону улыбки в виде виниров, с расчетом на то, что так сильно рот открывать не будет!», «ну Ксю! Постеснялась бы, на полноценные зубки зажала, знаю, они стоят не дешево, но ты то могла себе позволить. Кариес - зло и вызывает страшные болезни».

Вполне вероятно, что Ксения Бородина изо всех сил пытается создать тот образ, какой нарисовала себе сама. А в сети поговаривают, что ради дня рождения дочери, Ксюша заложила свой старый белый Геленваген в автомобильный ломбард.

Конечно, машину от самой Ксении Бородиной примут «с руками и ногами», поскольку у ведущей очень много поклонников и обожателей.

Вывод прост: нельзя иметь мужа-альфонса и богатых завистливых подруг, а то так и разорится можно, ни то, что зубы не поставишь!


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута
Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

 «Готовлюсь к войне», - написал автор изображения.

«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет
«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

 После развода Алена решила оставить дружеские отношения с супругом.

Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери
Ксения Бородина рассказала о болезни своей дочери

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина пожаловалась подписчикам в Instagram на здоровье дочери Маруси, которую звезда ласково называет Мару. Супруга…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное