Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

От редактора

Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

«Тигриные» клыки супруги артиста явно не понравились властям острова.

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Мнение

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Пока певица «пыхтит» в зале, продюсер не понимает намеков и продолжает «лентяйничать».

Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Чт 27 июня 2019, 15:00:34

Эксплуатация детей, кошелек Аршавина, гонорары за рекламу и телевидение - поклонники недоумевают, куда Юлия «спускает» деньги.

Юлия Барановская прославилась не только как телеведущая, но и как заботливая мать трех очаровательных деток от Андрея Аршавина – Артёма, Яны и Арсения. Несмотря на предательство футболиста и его жестокость, Юлия смогла пережить нищету и упадок веры в светлое будущее. Благодаря друзьям она закрепилась на телевидении и за считанные месяцы построила успешную карьеру ведущей, став одной из самых востребованных звезд.

Поклонники полюбили женщину за ее силу и преданность детям, но в последнее время она ударилась в карьеру и пренебрегает семьей. Это отразилось даже на микроблоге звезды, ведь Барановская заполонила Instagram рекламными пастами, вызвав гнев поклонников. Она продвигает все без разбора: колготки, старые сумки-сетки, технику, косметику, одежду, детские товары и даже рестораны. Создается впечатление, что звезда готова позориться в самых отвратных «подарках», только бы не потерять ни одного рекламного спонсора.

«Юльке бабла всегда мало», - подписчики Барановской недоумевают, куда Юлия тратит деньги и не разделяют ее пристрастие к обогащению – они осудили ведущую за «продажность».

Мало того, что она «выклянчила» шикарные алименты у Андрея Аршавина, отлично зарабатывает на телевидении и ведении частных проектов, постоянно рекламирует товары за большие гонорары, так еще и начала эксплуатировать детей. При этом Барановская не хвастается роскошью и живет очень скромно в сравнении с заработками, что вызывает вопросы у поклонников.

По мнению интернет-критиков, некрасиво также вмешивать малышей в публичные заработки и приучать их к обману с детства, ведь зачастую рекламируемые в Сети товары некачественны и вредны, а малышам приходится изображать счастье и работать на публику ради обогащения матери.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей
Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей

После начала шоу «Холостяк» экс-жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая выступила в популярном проекте в роли ведущей, поведала, как рассталась с самым…

Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

Самое интересное