«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

Мнение

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

Мнение

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

После 17-летнего перерыва голливудские звёзды вновь объявили себя парой.

Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Чт 27 июня 2019, 15:00:34

Эксплуатация детей, кошелек Аршавина, гонорары за рекламу и телевидение - поклонники недоумевают, куда Юлия «спускает» деньги.

Юлия Барановская прославилась не только как телеведущая, но и как заботливая мать трех очаровательных деток от Андрея Аршавина – Артёма, Яны и Арсения. Несмотря на предательство футболиста и его жестокость, Юлия смогла пережить нищету и упадок веры в светлое будущее. Благодаря друзьям она закрепилась на телевидении и за считанные месяцы построила успешную карьеру ведущей, став одной из самых востребованных звезд.

Поклонники полюбили женщину за ее силу и преданность детям, но в последнее время она ударилась в карьеру и пренебрегает семьей. Это отразилось даже на микроблоге звезды, ведь Барановская заполонила Instagram рекламными пастами, вызвав гнев поклонников. Она продвигает все без разбора: колготки, старые сумки-сетки, технику, косметику, одежду, детские товары и даже рестораны. Создается впечатление, что звезда готова позориться в самых отвратных «подарках», только бы не потерять ни одного рекламного спонсора.

«Юльке бабла всегда мало», - подписчики Барановской недоумевают, куда Юлия тратит деньги и не разделяют ее пристрастие к обогащению – они осудили ведущую за «продажность».

Мало того, что она «выклянчила» шикарные алименты у Андрея Аршавина, отлично зарабатывает на телевидении и ведении частных проектов, постоянно рекламирует товары за большие гонорары, так еще и начала эксплуатировать детей. При этом Барановская не хвастается роскошью и живет очень скромно в сравнении с заработками, что вызывает вопросы у поклонников.

По мнению интернет-критиков, некрасиво также вмешивать малышей в публичные заработки и приучать их к обману с детства, ведь зачастую рекламируемые в Сети товары некачественны и вредны, а малышам приходится изображать счастье и работать на публику ради обогащения матери.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: