Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Мнение

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Даже репутация любящей матери не остановила «одичавшую» Юлию от грядущего позора.

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Мнение

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Ксения перебралась на новый уровень «жести» в своих алкогольных тусовках.

Сюжеты:

Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане? Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь
| | «Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Чт 27 июня 2019, 15:00:34

Эксплуатация детей, кошелек Аршавина, гонорары за рекламу и телевидение - поклонники недоумевают, куда Юлия «спускает» деньги.

Юлия Барановская прославилась не только как телеведущая, но и как заботливая мать трех очаровательных деток от Андрея Аршавина – Артёма, Яны и Арсения. Несмотря на предательство футболиста и его жестокость, Юлия смогла пережить нищету и упадок веры в светлое будущее. Благодаря друзьям она закрепилась на телевидении и за считанные месяцы построила успешную карьеру ведущей, став одной из самых востребованных звезд.

Поклонники полюбили женщину за ее силу и преданность детям, но в последнее время она ударилась в карьеру и пренебрегает семьей. Это отразилось даже на микроблоге звезды, ведь Барановская заполонила Instagram рекламными пастами, вызвав гнев поклонников. Она продвигает все без разбора: колготки, старые сумки-сетки, технику, косметику, одежду, детские товары и даже рестораны. Создается впечатление, что звезда готова позориться в самых отвратных «подарках», только бы не потерять ни одного рекламного спонсора.

«Юльке бабла всегда мало», - подписчики Барановской недоумевают, куда Юлия тратит деньги и не разделяют ее пристрастие к обогащению – они осудили ведущую за «продажность».

Мало того, что она «выклянчила» шикарные алименты у Андрея Аршавина, отлично зарабатывает на телевидении и ведении частных проектов, постоянно рекламирует товары за большие гонорары, так еще и начала эксплуатировать детей. При этом Барановская не хвастается роскошью и живет очень скромно в сравнении с заработками, что вызывает вопросы у поклонников.

По мнению интернет-критиков, некрасиво также вмешивать малышей в публичные заработки и приучать их к обману с детства, ведь зачастую рекламируемые в Сети товары некачественны и вредны, а малышам приходится изображать счастье и работать на публику ради обогащения матери.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей
Экс-жена Андрея Аршавина рассказала, как он предал ее и детей

После начала шоу «Холостяк» экс-жена Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая выступила в популярном проекте в роли ведущей, поведала, как рассталась с самым…

Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное