Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Чт 27 июня 2019, 15:00:34

Эксплуатация детей, кошелек Аршавина, гонорары за рекламу и телевидение - поклонники недоумевают, куда Юлия «спускает» деньги.

Юлия Барановская прославилась не только как телеведущая, но и как заботливая мать трех очаровательных деток от Андрея Аршавина – Артёма, Яны и Арсения. Несмотря на предательство футболиста и его жестокость, Юлия смогла пережить нищету и упадок веры в светлое будущее. Благодаря друзьям она закрепилась на телевидении и за считанные месяцы построила успешную карьеру ведущей, став одной из самых востребованных звезд.

Поклонники полюбили женщину за ее силу и преданность детям, но в последнее время она ударилась в карьеру и пренебрегает семьей. Это отразилось даже на микроблоге звезды, ведь Барановская заполонила Instagram рекламными пастами, вызвав гнев поклонников. Она продвигает все без разбора: колготки, старые сумки-сетки, технику, косметику, одежду, детские товары и даже рестораны. Создается впечатление, что звезда готова позориться в самых отвратных «подарках», только бы не потерять ни одного рекламного спонсора.

«Юльке бабла всегда мало», - подписчики Барановской недоумевают, куда Юлия тратит деньги и не разделяют ее пристрастие к обогащению – они осудили ведущую за «продажность».

Мало того, что она «выклянчила» шикарные алименты у Андрея Аршавина, отлично зарабатывает на телевидении и ведении частных проектов, постоянно рекламирует товары за большие гонорары, так еще и начала эксплуатировать детей. При этом Барановская не хвастается роскошью и живет очень скромно в сравнении с заработками, что вызывает вопросы у поклонников.

По мнению интернет-критиков, некрасиво также вмешивать малышей в публичные заработки и приучать их к обману с детства, ведь зачастую рекламируемые в Сети товары некачественны и вредны, а малышам приходится изображать счастье и работать на публику ради обогащения матери.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное