Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова

Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова

Чт 27 июня 2019, 12:00:07

Отношение Кристины к мужу похоже на дрессуру непослушного бульдога.

 Отношения между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым неидеальны, впрочем, как и у всех. Несмотря на «сложную» семейную жизнь, они на протяжении многих лет остаются вместе. Может все связано с тем, что каждый из них идет на различные уступки, а может потому что Асмус держит Гарика в ежовых рукавицах и буквально дрессирует его.

 Вариант о том, что Кристина «главная» в семье, больше подходит, ведь по ее публикациям в Instagram не сложно заметить, как она «воспитывает» мужа. «Дрессировка Бульдога»  у Асмус, похоже, удается на ура, ведь она выбрала правильную тактику, так сказать кнут и пряник. Сначала девушка хвалит своего мужа и рассказывает, какой он хороший, но потом все резко меняется и актриса начинает вести себя по-другому - попросту игнорирует его. Второй сценарий происходит тогда, когда Гарик становится «плохим мальчиком» и портит репутацию и настроение Кристине.
Одним недавним доказательством этого является то, как Асмус опубликовала видео с «бранча». В комментарии под постом, Кристина похвалила почти всех присутствующих на встрече, но даже словом не упомянула о своем муже «Бульдоге». Странно, не правда ли? Похоже, именно в связи с таким отношением жены к мужу брак супругов до сих пор и держится на плаву, ведь стоит Асмус немного ослабить хватку, то, вероятно, можно ждать развода.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут
Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут

Беременную актрису Кристину Асмус вызвал Люблинский суд Москвы на 10 октября по факту признания её брака с Гариком Харламовым не действительным. Первая жена…

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Самое интересное