От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

Мнение

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?

 Вопрос об ориентации певца до сих пор остается открытым.

Сюжеты:

Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51
| | Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова

Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова

Чт 27 июня 2019, 12:00:07

Отношение Кристины к мужу похоже на дрессуру непослушного бульдога.

 Отношения между Кристиной Асмус и Гариком Харламовым неидеальны, впрочем, как и у всех. Несмотря на «сложную» семейную жизнь, они на протяжении многих лет остаются вместе. Может все связано с тем, что каждый из них идет на различные уступки, а может потому что Асмус держит Гарика в ежовых рукавицах и буквально дрессирует его.

 Вариант о том, что Кристина «главная» в семье, больше подходит, ведь по ее публикациям в Instagram не сложно заметить, как она «воспитывает» мужа. «Дрессировка Бульдога»  у Асмус, похоже, удается на ура, ведь она выбрала правильную тактику, так сказать кнут и пряник. Сначала девушка хвалит своего мужа и рассказывает, какой он хороший, но потом все резко меняется и актриса начинает вести себя по-другому - попросту игнорирует его. Второй сценарий происходит тогда, когда Гарик становится «плохим мальчиком» и портит репутацию и настроение Кристине.
Одним недавним доказательством этого является то, как Асмус опубликовала видео с «бранча». В комментарии под постом, Кристина похвалила почти всех присутствующих на встрече, но даже словом не упомянула о своем муже «Бульдоге». Странно, не правда ли? Похоже, именно в связи с таким отношением жены к мужу брак супругов до сих пор и держится на плаву, ведь стоит Асмус немного ослабить хватку, то, вероятно, можно ждать развода.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут
Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут

Беременную актрису Кристину Асмус вызвал Люблинский суд Москвы на 10 октября по факту признания её брака с Гариком Харламовым не действительным. Первая жена…

Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное