На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс

Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс

Чт 27 июня 2019, 13:00:16

Макияж, образ, стиль, шоу и даже вес - Ольга полностью подражает кумиру, что может довести ее до психушки.

Ольга Бузова никогда не скрывала, что является ярой фанаткой Бритни Спирс. Еще будучи участницей «Дома-2» теледива подражала американской исполнительнице внешне и ярко зажигала под ее хиты. Вкусы поп-дивы не изменились, о чем свидетельствует внешность и творчество ведущей реалити-шоу.

Ольга тяжело переживала развод с Тарасовым и кардинально сменила свою жизнь: начав с прически, она рискнула развиваться дальше, открыла свой бренд одежды, ресторан и запела. Ольга продолжает развиваться творчески и в бизнесе, однако ее привязанность к Бритни не погасла – Бузова плавно превращает себя в кумира. Она подражает ей во всем: у Оли и Бритни одинаковая прическа, макияж и даже форма лица, схожие фигуры – Бузова прилично набрала за последнее время – сценические наряды, повседневные образы, стиль выступлений и песни, сфера бизнеса и популярность. Бузова даже с мужчинами «играет» подобно кумиру – флиртует и не дает шанса на любовь.

Сравнивая обеих популярных блондинок становится очевидно, что Бузова – это почти стареющая Бритни (хочется верить, что Оля хотя бы уже не сидит на наркотиках, как ее кумир некогда), ведь именно в нее превращается певица, видимо, не в силах придумать нечто уникальное. Такое тотальное подражание не доведет до добра, ведь Бузова рискует повторить участь Спирс. Оля постоянно пропадает на работе, участвует в нескольких проектах и безустанно гастролирует, много снимается и запускает новые проекты.

Поп-дива практически не отдыхает и все чаще появляется в компании бокала спиртного. Не исключено, что из-за стресса и усталости она попробует способ «расслабления» Бритни и подсядет на наркотики. Поклонники неоднократно уличали Бузову в употреблении запрещенных веществ и ее «дегустации» могут привести к опасным последствиям. Остается надеяться, что она сможет взять себя в руки и не подвергнется зависимости, ведь в противном случае может довести себя до лечения в психушке, как это было с Бритни.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута
Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

 «Готовлюсь к войне», - написал автор изображения.

«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет
«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

 После развода Алена решила оставить дружеские отношения с супругом.

Ольга Бузова украла образы у Бейонсе, Бритни Спирс и Мадонны
Ольга Бузова украла образы у Бейонсе, Бритни Спирс и Мадонны

Певица и телеведущая Ольга Бузова предстала в самом неожиданном и решительном образе на концерте Big Love Show. Фанаты зарубежных звёзд набросились на девушку…

Самое интересное