Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

От редактора

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

 Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Мнение

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

Мнение

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

Сюжеты:

Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности
| | Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс

Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс

Чт 27 июня 2019, 13:00:16

Макияж, образ, стиль, шоу и даже вес - Ольга полностью подражает кумиру, что может довести ее до психушки.

Ольга Бузова никогда не скрывала, что является ярой фанаткой Бритни Спирс. Еще будучи участницей «Дома-2» теледива подражала американской исполнительнице внешне и ярко зажигала под ее хиты. Вкусы поп-дивы не изменились, о чем свидетельствует внешность и творчество ведущей реалити-шоу.

Ольга тяжело переживала развод с Тарасовым и кардинально сменила свою жизнь: начав с прически, она рискнула развиваться дальше, открыла свой бренд одежды, ресторан и запела. Ольга продолжает развиваться творчески и в бизнесе, однако ее привязанность к Бритни не погасла – Бузова плавно превращает себя в кумира. Она подражает ей во всем: у Оли и Бритни одинаковая прическа, макияж и даже форма лица, схожие фигуры – Бузова прилично набрала за последнее время – сценические наряды, повседневные образы, стиль выступлений и песни, сфера бизнеса и популярность. Бузова даже с мужчинами «играет» подобно кумиру – флиртует и не дает шанса на любовь.

Сравнивая обеих популярных блондинок становится очевидно, что Бузова – это почти стареющая Бритни (хочется верить, что Оля хотя бы уже не сидит на наркотиках, как ее кумир некогда), ведь именно в нее превращается певица, видимо, не в силах придумать нечто уникальное. Такое тотальное подражание не доведет до добра, ведь Бузова рискует повторить участь Спирс. Оля постоянно пропадает на работе, участвует в нескольких проектах и безустанно гастролирует, много снимается и запускает новые проекты.

Поп-дива практически не отдыхает и все чаще появляется в компании бокала спиртного. Не исключено, что из-за стресса и усталости она попробует способ «расслабления» Бритни и подсядет на наркотики. Поклонники неоднократно уличали Бузову в употреблении запрещенных веществ и ее «дегустации» могут привести к опасным последствиям. Остается надеяться, что она сможет взять себя в руки и не подвергнется зависимости, ведь в противном случае может довести себя до лечения в психушке, как это было с Бритни.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута
Воруют средь бела дня! Black Star украли снимок у фотографа из Сургута

 «Готовлюсь к войне», - написал автор изображения.

«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет
«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

 После развода Алена решила оставить дружеские отношения с супругом.

Ольга Бузова украла образы у Бейонсе, Бритни Спирс и Мадонны
Ольга Бузова украла образы у Бейонсе, Бритни Спирс и Мадонны

Певица и телеведущая Ольга Бузова предстала в самом неожиданном и решительном образе на концерте Big Love Show. Фанаты зарубежных звёзд набросились на девушку…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное