Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

Ср 26 июня 2019, 21:00:12

Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

  Подписчики Instagram Елены Малышевой снова недоумевают очевидно завышенным ценам на диетические наборы от ведущей программы «Жить здорово!» Цены универсального месячного комплекта еды для похудения варьируются от 15 900 до 22 800 рублей, что сродни средней заработной плате в регионах. Очевидно, что хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом, ведь далеко не каждый может себе позволить роскошь питаться по «звёздному»! И вот Малышева прибегает к последнему методу: хоть даром заберите!

 В своём Instagram телеведущая объявляет о розыгрыше бесплатных диетических наборов, очевидно, пытаясь таким образом привлечь популярность к своему диет-тренду. Вот только это больше похоже на акции в бюджетных супермаркетах, чем маркетинговый пиар продукта для здорового образа жизни.

Похоже, что Малышева торопится во что бы то ни стало компенсировать затраты на рекламную компанию и производство своих хвалёных диет, нисколько не заботясь о том, что это довольно-таки специфический продукт, применение которого обязательно согласовывают с врачом. А как показало недавнее журналистское расследование, сотрудники, ответственные за продажи этого продукта, даже не уточнили у предполагаемого клиента наличие диабета или других хронических заболеваний. Разумеется, с таким подходом к делу трудно предсказать большую популярность диетам известного теледоктора.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Малышева раскрыла секрет своей авторской диеты
Елена Малышева раскрыла секрет своей авторской диеты

Известная российская телеведущая Елена Малышева в очередной раз порадовала своих фанатов полезным советом. В этот раз Елена рассказала о том, как быстро…

Шпион - вышел вон. Малышева рискует лишиться работы из-за сотрудничества с иностранными спецслужбами
Шпион - вышел вон. Малышева рискует лишиться работы из-за сотрудничества с иностранными спецслужбами

 Нездоровые диеты ведущей «Жить здорово!» показали ее истинное отношение к россиянам.

Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети
Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети

Елена Малышева призналась, что за праздники набрала несколько лишних килограммов, и предложила пользователям худеть вместе с ней. Пока шоувумен активно продает…

Самое интересное