Сама в дом привела или почему Муцениеце покрывает «любовницу» Прилучного?

От редактора

Сама в дом привела или почему Муцениеце покрывает «любовницу» Прилучного?

Резкая смена имиджа, отшучивания на тему измен и нервный смех при упоминании Шпицы говорят о том,…

Жизнь «богачей» и «миллионеров»: Романец и Гусев попались на накрутке подписчиков

Мнение

Жизнь «богачей» и «миллионеров»: Романец и Гусев попались на накрутке подписчиков

Наглая ложь, хвастовство и пафос — самые близкие друзья пары.

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Сюжеты:

Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена
| | Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег

Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег

Ср 26 июня 2019, 20:00:43

Дочери бывшей наркоманки вряд ли приятно следить за постыдным поведением матери.

По возвращении Даны Борисовой из тайского реабилитационного центра мало кто полагал, что экс-наркоманка сможет восстановить своё честное имя, но ради своей 11-летней дочери Дана всё же сумела взять себя в руки. Впрочем, от заводной телеведущей в данный момент осталась лишь блеклая тень, ведь Борисова напрочь забыла про самоуважение и собственное достоинство в поисках лёгких денег. Сложно представить, как Ксения Собчак или Ксения Бородина стала бы предлагать рекламные услуги в попытках повысить свой заработок, но именно этим Дана и занялась недавно, собственноручно выставив себя на посмешище. Побывав на очередном выпуске программы Андрея Малахова «Прямой эфир», Дана принялась фанатично продвигать свои снимки, предлагая хорошую рекламу по смешным ценам всем желающим использовать её имя. Кроме того, Борисова опустилась даже до выпрашивания лайков, побуждая своих подписчиков активнее оставлять отметки «Мне нравится» на её постах, от чего напрямую зависит популярность её аккаунта в соцсетях.

Со стороны телеведущей было бы разумнее, если бы она постыдилась собственную дочь и не стала бы так опускаться ради очередных финансовых поступлений от спонсоров. Вероятно, Полина и так стыдится своей матери после того, как вся страна узнала о её пагубном пристрастии к наркотическим веществам, а своим нынешним поведением Дана Борисова лишь глубже закапывает своё имя в грязь, таща за собой и свою дочь. К тому же столь отчаянное желание Борисовой заработать никак не вяжется со здравым смыслом, ведь в прошлом году она продала свою квартиру и получила в итоге более 19 миллионов рублей. Сложно представить, что всего за один год Дана могла потратить такое состояние, ведь даже покупка наркотиков зачастую не требует таких космических сумм. Остаётся надеяться, что таким образом проявляется лень Борисовой и её нежелание честно работать, а не жажда наскрести очередную сумму на дозу из-за опустевших банковских счетов, ведь во второй раз она вряд ли получит снисхождение Малахова и бесплатную путёвку в реабилитационный центр.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дана Борисова вместо гордости за талант дочери выставила рекламу цветов
Дана Борисова вместо гордости за талант дочери выставила рекламу цветов

Известная телеведущая Дана Борисова в очередной раз удивила подписчиков в Instagram. В записи о выступлении своей дочери она в первую очередь решила…

Дана Борисова нашла дочери работу
Дана Борисова нашла дочери работу

Телеведущая Дана Борисова недавно сообщила своим поклонникам радостную новость: ее дочь Полина выходит на работу. Девочке 10 лет.

Дана Борисова: Алена Кравец занимается проституцией
Дана Борисова: Алена Кравец занимается проституцией

Знаменитая российская ведущая Дана Борисова после того, как поборола наркозависимость, решила помочь все знаменитостям, похожим на нее. Первой «под раздачу»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное