Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером
| | Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Ср 26 июня 2019, 23:00:17

Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

 Известный благодаря браку с Натальей Королевой и своим танцам для взрослых Сергей Глушко решил попробовать себя в политике. Начал Тарзан столь тернистый путь с политического анализа деятельности президента Украины Владимира Зеленского. Ну и разумеется, свое мнение танцор не смог оставить при себе, а опубликовал его на своей странице в Instagram.

«Повелитель джунглей» публично раскритиковал Зеленского, назвав его политику разочарованием и посоветовал украинскому лидеру прислушаться к Европе. При этом ранее Глушко не был замечен в стремлении огласить свою гражданскую позицию. Получается, Тарзан метит в Госдуму по примеру многих других знаменитостей? Почему бы и нет, ведь Сергей зарабатывает на жизнь красотой своего тела, он и по сей день старается поддерживать себя в тонусе. Но годы неумолимо бегут, и в скором времени мышечная масса и рельеф начнут неизбежно покидать танцора. Глушко без сомнения знает об этом, и судя по всему, решил позаботиться заранее о своей безбедной старости, попробовав «закинуть удочку» в орган власти.

 Примечательно, что характер всего изречения мужа Королевой сильно напоминает слова Путина, сказанные им на недавнем ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум). Особенно бросаются в глаза практически идентичные эпитеты, которые и Сергей, и Владимир Владимирович адресовали Зеленскому: молодой, умный, креативный. Тем самым можно полагать, что Глушко явно основательно поразмыслил над своим постом и взял пример с самого популярного политика страны.

Но нельзя и списывать со счетов такой вариант как банальный пиар. Тема отношений России и Украины до сих пор будоражит умы обывателей, и Тарзан мог просто использовать эти события ради привлечения внимания к своей странице в соцсети. Что, впрочем, сработало: под сообщением Глушко ожидаемо начались споры и конфликты.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарзан вступился за свою жену Наташу Королеву
Тарзан вступился за свою жену Наташу Королеву

Супруг знаменитой российской певицы Натальи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) не согласен с решением СБУ Украины. Комментарии по этому поводу он оставил на…

Тарзан опубликовал голые снимки на фоне океана
Тарзан опубликовал голые снимки на фоне океана

Сергей Глушко, также известный как Тарзан, показал свой торс на фоне моря. Изображения с мужем Наташей Королевой опубликованы в Instagram.

Обнаженное фото мужа Наташи Королевой обсуждают в Сети
Обнаженное фото мужа Наташи Королевой обсуждают в Сети

Муж Натальи Королевой Сергей Глушко опубликовал в Instagram свой обнаженный снимок. Поклонники активно обсудили фото и посоветовали супругам оставить некоторые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное