Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

От редактора

Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

«Тигриные» клыки супруги артиста явно не понравились властям острова.

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Мнение

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Пока певица «пыхтит» в зале, продюсер не понимает намеков и продолжает «лентяйничать».

Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Шоу-Бизнес | Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Ср 26 июня 2019, 12:00:34

Пренебрежение санитарными нормами может привести к печальным последствиям.

Народный врач-терапевт Елена Малышева, похоже, продолжает провоцировать интернет-общественность на критику в свой адрес. В сети до сих пор негодуют по поводу «опасных» и дорогих диет телеведущей, которые, к тому же, как отмечают многие пользователи, оказываются еще и безрезультативными.

Совсем недавно общественность бурно обсуждала рекламируемую Малышевой клинику, которая, судя по отзывам в соцсетях, имеет плохую репутацию. Теперь же Елена Васильевна пиарит безответственных косметологов. Некоторое время назад народный врач-терапевт опубликовала короткое видео, в котором призвала подписчиков подключаться к прямому эфиру с участием врача-дерматолога. В ролике Малышева продемонстрировала, как тот самый профессор-косметолог готовится к процедуре лазерного лечения розацеа (болезни красных пятен).

На видео можно обратить внимание, что косметолог учел не все требования к санитарно-гигиеническим нормам. В частности, речь идет о головном уборе (одноразовой шапочке), которым почему-то врач пренебрегла. Фанаты тут же заметили этот факт и не постеснялись поинтересоваться у Малышевой, почему косметолог работает без головного убора. Телеведущая, судя по всему, решила проигнорировать этот вопрос.

Согласно с санитарно-эпидемиологическими нормами, медицинский персонал косметологических кабинетов должен быть обеспечен комплектами сменной рабочей одежды: халаты, головные уборы, сменная обувь. Как говорится, санитарию не отменяли! Однако рекламируемый Малышевой специалист в области красоты, видимо, решил, что можно обойтись и без косынки. Тем самым врач подверг опасности здоровье пациента с тяжелым воспалительным заболеванием.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Проплаченный персонаж»: Малышева за деньги продвигает опасные препараты – соцсети
«Проплаченный персонаж»: Малышева за деньги продвигает опасные препараты – соцсети

Народный врач-терапевт рекламирует зрителям лекарства, которые на самом деле могут только навредить человеку, утверждают фанаты.

Старость не радость: Малышева скрывает под нелепыми нарядами дряблое тело
Старость не радость: Малышева скрывает под нелепыми нарядами дряблое тело

Народный врач-терапевт «променяла» платья на широкие штаны и блузки под горло, чтобы спрятать признаки необратимого старения.

Хочет обесплодить страну: Малышева продвигает опасную вакцину
Хочет обесплодить страну: Малышева продвигает опасную вакцину

Народный врач-терапевт умалчивает об ужасающих побочных эффектах американского препарата.

Самое интересное