Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Мнение

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Даже репутация любящей матери не остановила «одичавшую» Юлию от грядущего позора.

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Мнение

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Ксения перебралась на новый уровень «жести» в своих алкогольных тусовках.

Сюжеты:

Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане? Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь
| | Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Санитарию не отменяли! Малышева пиарит безответственных косметологов

Ср 26 июня 2019, 12:00:34

Пренебрежение санитарными нормами может привести к печальным последствиям.

Народный врач-терапевт Елена Малышева, похоже, продолжает провоцировать интернет-общественность на критику в свой адрес. В сети до сих пор негодуют по поводу «опасных» и дорогих диет телеведущей, которые, к тому же, как отмечают многие пользователи, оказываются еще и безрезультативными.

Совсем недавно общественность бурно обсуждала рекламируемую Малышевой клинику, которая, судя по отзывам в соцсетях, имеет плохую репутацию. Теперь же Елена Васильевна пиарит безответственных косметологов. Некоторое время назад народный врач-терапевт опубликовала короткое видео, в котором призвала подписчиков подключаться к прямому эфиру с участием врача-дерматолога. В ролике Малышева продемонстрировала, как тот самый профессор-косметолог готовится к процедуре лазерного лечения розацеа (болезни красных пятен).

На видео можно обратить внимание, что косметолог учел не все требования к санитарно-гигиеническим нормам. В частности, речь идет о головном уборе (одноразовой шапочке), которым почему-то врач пренебрегла. Фанаты тут же заметили этот факт и не постеснялись поинтересоваться у Малышевой, почему косметолог работает без головного убора. Телеведущая, судя по всему, решила проигнорировать этот вопрос.

Согласно с санитарно-эпидемиологическими нормами, медицинский персонал косметологических кабинетов должен быть обеспечен комплектами сменной рабочей одежды: халаты, головные уборы, сменная обувь. Как говорится, санитарию не отменяли! Однако рекламируемый Малышевой специалист в области красоты, видимо, решил, что можно обойтись и без косынки. Тем самым врач подверг опасности здоровье пациента с тяжелым воспалительным заболеванием.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Проплаченный персонаж»: Малышева за деньги продвигает опасные препараты – соцсети
«Проплаченный персонаж»: Малышева за деньги продвигает опасные препараты – соцсети

Народный врач-терапевт рекламирует зрителям лекарства, которые на самом деле могут только навредить человеку, утверждают фанаты.

Старость не радость: Малышева скрывает под нелепыми нарядами дряблое тело
Старость не радость: Малышева скрывает под нелепыми нарядами дряблое тело

Народный врач-терапевт «променяла» платья на широкие штаны и блузки под горло, чтобы спрятать признаки необратимого старения.

Хочет обесплодить страну: Малышева продвигает опасную вакцину
Хочет обесплодить страну: Малышева продвигает опасную вакцину

Народный врач-терапевт умалчивает об ужасающих побочных эффектах американского препарата.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное