Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Ср 26 июня 2019, 11:10:52

Провокационный пикет на Красной площади закончился для эпатажного блогера задержанием. Теперь он снова может попасть в СИЗО, причём сразу по трём статьям.

Руслан Соколовский вышел на красную площадь с плакатом, на котором был намалёван провокационный лозунг с оскорблением Владимира Путина. Блогер обозвал его жаргонным выражением, обозначающим простака, потенциальную жертву мошенника.

Естественно, долго он не простоял – на его канале появилось видео с задержанием блогера сотрудником полиции. Руслана снимал кто-то со стороны, и видимо он заранее был готов к задержанию.

Соколовский знаменит своими эпатажными выходками. Так, два года назад он уже был осуждён за ловлю покемонов в Храме на Крови, и получил 2 года и три месяца условно.

Теперь любитель покемонов может быть обвинён аж по трём статьи, причём одна из них уголовная:

«Статья 319 УК РФ за оскорбление представителя власти», - президент это представитель власти.

«Статья 5.61 КоАП РФ за оскорбление», - Путин это живой человек.

«Часть 1 статьи 20.1. КоАП РФ за явное неуважение общества, демонстрируемое или проявляемое в общественных местах», - Соколовский вышел на публику.

Впрочем, вряд ли большой штраф может остановить этого интернет-деятеля. Всё-таки «Дело покемонов» принесло ему гораздо больше пользы, чем вреда – его популярность стремительно скакнула, а число подписчиков возросло в три раза.

Очевидно, что для школьников-максималистов этот молодой человек – своего рода мученик. Однако его видео полны неконструктивной критики, банального хейта и необоснованных оскорблений целых групп лиц.

Выходка с плакатом – отличный пример деятельности Соколовского. Провокационное, глупое выступление, преследующее одну цель – попасть под следствие. Видимо волна хайпа после последнего дела спала, и теперь ему нужен новый повод построить из себя жертву.

Что ж, будем ждать обзоров тюремных коек, баланды и гайдов, как не стать «петухом». Если, конечно, у него это получится.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Соколовский после ловли покемонов попал в список террористов
Блогер Соколовский после ловли покемонов попал в список террористов

Блогер Руслан Соколовский, прославившийся после ловли покемонов в храме и осужденный на 2 года и три месяца лишения свободы, попал в список террористов и…

На Урале ловившего покемонов в храме блогера перевели на домашнее заключение
На Урале ловившего покемонов в храме блогера перевели на домашнее заключение

На Урале блогера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в местном храме, перевели на домашнее заключение. Решение об этом вынес Свердловский областной…

Свердловский суд снизил срок заключения ловцу покемонов
Свердловский суд снизил срок заключения ловцу покемонов

Свердловский суд снизил срок заключения ловцу покемонов – болгеру Руслану Соколовскому. Теперь вместо прежнего наказания – 3,5 года ему назначили лишь 2 года и…

Самое интересное