Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

«Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему

Ср 26 июня 2019, 11:10:52

Провокационный пикет на Красной площади закончился для эпатажного блогера задержанием. Теперь он снова может попасть в СИЗО, причём сразу по трём статьям.

Руслан Соколовский вышел на красную площадь с плакатом, на котором был намалёван провокационный лозунг с оскорблением Владимира Путина. Блогер обозвал его жаргонным выражением, обозначающим простака, потенциальную жертву мошенника.

Естественно, долго он не простоял – на его канале появилось видео с задержанием блогера сотрудником полиции. Руслана снимал кто-то со стороны, и видимо он заранее был готов к задержанию.

Соколовский знаменит своими эпатажными выходками. Так, два года назад он уже был осуждён за ловлю покемонов в Храме на Крови, и получил 2 года и три месяца условно.

Теперь любитель покемонов может быть обвинён аж по трём статьи, причём одна из них уголовная:

«Статья 319 УК РФ за оскорбление представителя власти», - президент это представитель власти.

«Статья 5.61 КоАП РФ за оскорбление», - Путин это живой человек.

«Часть 1 статьи 20.1. КоАП РФ за явное неуважение общества, демонстрируемое или проявляемое в общественных местах», - Соколовский вышел на публику.

Впрочем, вряд ли большой штраф может остановить этого интернет-деятеля. Всё-таки «Дело покемонов» принесло ему гораздо больше пользы, чем вреда – его популярность стремительно скакнула, а число подписчиков возросло в три раза.

Очевидно, что для школьников-максималистов этот молодой человек – своего рода мученик. Однако его видео полны неконструктивной критики, банального хейта и необоснованных оскорблений целых групп лиц.

Выходка с плакатом – отличный пример деятельности Соколовского. Провокационное, глупое выступление, преследующее одну цель – попасть под следствие. Видимо волна хайпа после последнего дела спала, и теперь ему нужен новый повод построить из себя жертву.

Что ж, будем ждать обзоров тюремных коек, баланды и гайдов, как не стать «петухом». Если, конечно, у него это получится.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Соколовский после ловли покемонов попал в список террористов
Блогер Соколовский после ловли покемонов попал в список террористов

Блогер Руслан Соколовский, прославившийся после ловли покемонов в храме и осужденный на 2 года и три месяца лишения свободы, попал в список террористов и…

На Урале ловившего покемонов в храме блогера перевели на домашнее заключение
На Урале ловившего покемонов в храме блогера перевели на домашнее заключение

На Урале блогера Руслана Соколовского, который ловил покемонов в местном храме, перевели на домашнее заключение. Решение об этом вынес Свердловский областной…

Свердловский суд снизил срок заключения ловцу покемонов
Свердловский суд снизил срок заключения ловцу покемонов

Свердловский суд снизил срок заключения ловцу покемонов – болгеру Руслану Соколовскому. Теперь вместо прежнего наказания – 3,5 года ему назначили лишь 2 года и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное