Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Ср 26 июня 2019, 08:30:31

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

Влад Топалов и Регина Тодоренко готовятся к своей свадьбе. Организация торжества находится на заключительном этапе.

Накануне невеста побывала на финальной примерке платьев для свадьбы в сопровождении подружек, которые тоже оценивали свои образы для торжества. Тодоренко сопровождали: хореограф Елена Чирва и экс-коллега по сцене Алина Астровская. Третья подружка невесты – сестра Регины, Анна Ковляшенко, появиться на примерке не смогла.

По словам Тодоренко, в какой-то момент у всех девушек даже началась истерия. Они и плакали, и смеялись. Но в конце концов поняли, что к образу невесты не хватает трусов. Однако этот факт не опечалил телеведущую. Регина, которая и без того называет себя «безумной», решила, что она может прийти на свою свадьбу и без трусов.

Сейчас Тодоренко больше всего волнует вопрос с подвязкой: в моде ли этот аксессуар еще или нет?

Поклонники переживают за «безумную» телеведущую. Ведь ее психическое состояние все чаще вызывает у них вопросы. Тема обострилась на фоне рассуждений Тодоренко по поводу «расщепления» личности. Поэтому в Сети считают, что девушка не шутит насчет трусов и может прийти на свадьбу без них.

Напомним, что официальный брак Тодоренко и Топалов заключили в октябре 2018 года (за полтора месяца до рождения сына Михаила). Теперь же пара намерена отметить событие подобающим образом, организовав настоящее торжество с гостями и шоу-программой.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко появилась на фото без трусов
Регина Тодоренко появилась на фото без трусов

Украинская телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко появилась на фото без трусов. Об этом своим почитателям рассказала сама знаменитость.

Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым

Ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко, уходя с ток-шоу, дала интервью журналистам.

Ведущая Регина Тодоренко ушла из «Орла и решки»
Ведущая Регина Тодоренко ушла из «Орла и решки»

Для поклонников тревел-шоу «Орел или решка» недавно появившиеся новости о том, что проект решила покинуть ведущая проекта Регина Тодоренко стали настоящим…

Самое интересное