Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Ср 26 июня 2019, 03:32:26

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

Резиденты «Comedy Club» несколько часов назад опубликовали на собственном YouTube-канале ролик под названием «Изгнание демона». Шоу вышло в новом формате с участием блогерши Иды Галич. Ролик посвящён современной проблеме 21 века – зависимости от социальной сети. Харламов и Батрутдинов постарались высмеять народ и подчеркнуть, что каждый зависим от современных мессенджеров. Многие подчеркнули, что ролик снят по мотивам фильма «Очень страшное кино». Ида Галич сыграла зависимую девушку, в которую вселился демон и она целыми днями только публикует видео без перерыва. Как оказалось в конце ролика, юмористы изобразили воплощением зла Анастасию Ивлееву, она была Instagram-демоном. После просмотра видео назрел вопрос, почему же «само зло» не снялось в данном видео? Не хватило денег на Ивлееву, поэтому Харламов снял «дешевую» Галич?

Анастасия Ивлеева известна высокими запросами в плане гонораров, она делилась с Шурой, что не ведёт мероприятия по той причине, что её ценник слишком высокий, а за копейки она работать не намерена. Возможно, молодое шоу юмористов не потянуло запросов Настюшки-опасности, а вот Ида Галич в этом плане оказалась более сговорчивой: она снимается в шоу «Однажды в России», ходит на подобные шоу Харламова и Батрутдинова, ведёт корпоративы.

Ещё можно допустить, что блогерша до сих пор в обиде на Comedy Club и более не хочет участвовать в их программах. На последнем шоу Анастасию Ивлееву жёстко высмеяли за отношения с Элджеем, девушка отказалась выходить на сцену, раскрасневшись от позора. Помимо этого над Ивлеевой бесконечно шутили из-за фразы «15 сантиметров» на шоу Дудя. Ивлеева могла отказать в съемках данного ролика, так как не желает дарить юмористам высокие рейтинги за счёт большого большого количества подписчиков.

 


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова разочаровала и обманула ведущую шоу «Ревизорро»
Бузова разочаровала и обманула ведущую шоу «Ревизорро»

 Артистка попросила Иду Галич сделать рекламу ее нового альбома в сети, а после пообещала сделать коллаборацию.

Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club

Известный российский комедийный актер Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram.

Наследники великих побед посетят Буй и Галич
Наследники великих побед посетят Буй и Галич

Костромские полицейские возрождают практику проведения патриотических акций в районах области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное