Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот «Настоящий совенок» - Ида Галич выболтала пол будущего малыша? Сам по помойкам, дочь на родню… Панин «избавился» от ребенка ради утех в Крыму Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог Ксюша, караоке не твоё! Бородину с трудом «оттащили» от «застольных» песен
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Ср 26 июня 2019, 03:32:26

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

Резиденты «Comedy Club» несколько часов назад опубликовали на собственном YouTube-канале ролик под названием «Изгнание демона». Шоу вышло в новом формате с участием блогерши Иды Галич. Ролик посвящён современной проблеме 21 века – зависимости от социальной сети. Харламов и Батрутдинов постарались высмеять народ и подчеркнуть, что каждый зависим от современных мессенджеров. Многие подчеркнули, что ролик снят по мотивам фильма «Очень страшное кино». Ида Галич сыграла зависимую девушку, в которую вселился демон и она целыми днями только публикует видео без перерыва. Как оказалось в конце ролика, юмористы изобразили воплощением зла Анастасию Ивлееву, она была Instagram-демоном. После просмотра видео назрел вопрос, почему же «само зло» не снялось в данном видео? Не хватило денег на Ивлееву, поэтому Харламов снял «дешевую» Галич?

Анастасия Ивлеева известна высокими запросами в плане гонораров, она делилась с Шурой, что не ведёт мероприятия по той причине, что её ценник слишком высокий, а за копейки она работать не намерена. Возможно, молодое шоу юмористов не потянуло запросов Настюшки-опасности, а вот Ида Галич в этом плане оказалась более сговорчивой: она снимается в шоу «Однажды в России», ходит на подобные шоу Харламова и Батрутдинова, ведёт корпоративы.

Ещё можно допустить, что блогерша до сих пор в обиде на Comedy Club и более не хочет участвовать в их программах. На последнем шоу Анастасию Ивлееву жёстко высмеяли за отношения с Элджеем, девушка отказалась выходить на сцену, раскрасневшись от позора. Помимо этого над Ивлеевой бесконечно шутили из-за фразы «15 сантиметров» на шоу Дудя. Ивлеева могла отказать в съемках данного ролика, так как не желает дарить юмористам высокие рейтинги за счёт большого большого количества подписчиков.

 


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова разочаровала и обманула ведущую шоу «Ревизорро»
Бузова разочаровала и обманула ведущую шоу «Ревизорро»

 Артистка попросила Иду Галич сделать рекламу ее нового альбома в сети, а после пообещала сделать коллаборацию.

Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club

Известный российский комедийный актер Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram.

Наследники великих побед посетят Буй и Галич
Наследники великих побед посетят Буй и Галич

Костромские полицейские возрождают практику проведения патриотических акций в районах области.

Самое интересное