Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

От редактора

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Сергей Лазарев в новой рекламе йогурта неожиданно стал гомосексуалом.

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Мнение

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Инфекции, агрессия, ревность - экзотические питомцы могут серьезно навредить ребенку.

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

Мнение

Любовь до гроба или зачем Овсянникова намекает на роман с Галустяном

 Шантаж женатого комика? Похоже, назревает новый скандал.

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной

«Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной

Ср 26 июня 2019, 05:00:45

Ксения вновь показывает свое лидерство достаточно открыто.

Несколько дней назад Ксения Бородина со своим мужем Курбаном посетили день рождения своего близкого друга. Там был конкурс, на котором нужно было выбрать название команды – столика, у Курбана и Ксении было два предложения название «Светские львы» или «Будь проще». Они попросили помочь в таком не простом выборе. Курбан и Ксения не боятся показывать свою не дешевую одежду, машины и аксессуары их осадили и выбрали название стола «Будь проще». После чего, подошёл ведущий и сообщил, что нужно выбрать капитана команды. Курбан недолго думая ответил, что капитаном становится Ксения Омарова. В СМИ неоднократно писали, что за семьей замечен матриархат, Ксения «строит» своего мужа и держит его в ежовых рукавицах.

Частенько появляются слухи, о том, что «Зина не капитан и его шпыняет постоянно Бородина». Возможно, такие отношения у пары были с самого начала, или они произошли после того, как всплыла информация об изменах бизнесмена. Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной, ведь Курбан бывший боксер, мужчина, а дает унижать себя Ксении. Скорее всего, Ксения взяла на себя роль ведущего не только на телеэкранах, но и в жизни. И она об этом, не стесняясь, заявляет при своих друзьях, детях, родственниках. Даже в каком-то конкурсе, в котором важно участие Ксения хочет быть первой. В некоторых семьях жёны получают больше своих мужей. На работе тоже все чаще верховодят женщины. Может быть, мы скоро придем к матриархату, где мужчина будет выполнять подчиненную роль?


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова
Ксения Бородина показала, что делает за спиной мужа Курбана Омарова

Известная телеведущая проекта "Дома 2" Ксения Бородина 14 февраля вернулась с работы на Сейшельских островах, где находилась со своим мужем Курбаном Омаровым.…

Ксения Бородина познакомилась с семьей будущего мужа
Ксения Бородина познакомилась с семьей будущего мужа

Избранник Ксении Бородиной представил девушку семье. Курбан познакомил её с братом и его супругой. 

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова вместе

Совсем недавно фанаты Ксении Бородиной узнали о том, что телеведущая помирилась с мужем Курбаном Омаровым, с которым собиралась разводиться. Судя по фото в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное