Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

«В парикмахерской у метро» – Собчак «разнесли» в сети за новый образ блондинки

Вт 25 июня 2019, 22:30:21

Морщины, выжженные волосы и усталость – хейтеры еще больше разочаровались во внешнем виде звезды.

Недавно Ксения Собчак поделилась снимком в Instagram, на котором предстала в новом образе блондинки. У телеведущей всегда были светлые волосы, но на этот раз она решила поэкспериментировать и сменила цвет. Поклонники сразу отреагировали на преображение звезды, но многие остались недовольны. Собчак «разнесли» в сети, написав, что после похода к стилисту она не только испортила волосы, но и в целом стала выглядеть менее привлекательно.

 

«В парикмахерской у метро», – хейтеров не впечатлила работа пресловутого стилиста Собчак. Комментаторы также разглядели на снимке морщины, мешки под глазами и заметную усталость. Некоторые даже ужаснулись, что в последнее время Ксения Анатольевна стала выглядеть как то иначе, а новый стиль совершенно ей не к лицу.

Возможно, эти изменения вызваны новым этапом в жизни Собчак. Теперь она незамужняя женщина, и после развода с Виторганом ушла в «свободное плавание». По всей видимости, образом блондинки она хотела впечатлить Богомолова, с которым постоянно проводит время и, по слухам, находится в отношениях.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: