Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск»
| | Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

Вт 25 июня 2019, 20:00:05

Ведущая с трепетом ждет СМС от таинственного незнакомца и слушает песни о несчастной любви.

 Ксения Бородина любит показывать фанатам своих прекрасных дочерей, Теону и Марию. Она делает это довольно часто, не скрывая, что очень сильно их любит и готова ради них на все. А вот супруг телеведущей Курбан Омаров становится гостем на ее страницах в соцсетях все реже и реже. Такой ситуации нашлось вполне логичное объяснение.

 Если проанализировать, какую музыку в последнее время слушает Бородина, можно прийти к выводу, что она безответно влюблена. На это намекают фразы в песнях: «Еще один стакан, всего один стакан, и я тебе позвоню», «Я все еще люблю тебя» или «Не мешай, не мешай остаться одной».

Вряд ли во время их прослушивания она думает о муже, с которым живет уже достаточно давно, поэтому отношения с ним вряд ли вызывают такие бурные эмоции. Но и не удивительно, что ведущая «Дома-2» могла замечтаться об отношениях с другим мужчиной, так как она очень много времени проводит за просмотром романтических сериалов, о чем сама не так давно рассказала в Instagram. Также накануне она опубликовала в Stories картинку, где намекнула, что с нетерпением ожидает сообщения от мужчины, который не догадывается о ее чувствах.

 Похоже, из-за неверности Ксении Бородиной ее брак с Омаровым оказался на грани развода. Подтверждают это и многие другие сообщения российских СМИ. Скорее всего, супруги до сих пор вместе, так как переживают, как на их расставание отреагируют дети. Кроме того, как известно, основной доход в семью приносит именно телеведущая, поэтому муж может бояться развода из страха остаться ни с чем.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я это… Люблю тебя, если чо!»: Муж Ксении Бородиной оригинально признался ей в любви
«Я это… Люблю тебя, если чо!»: Муж Ксении Бородиной оригинально признался ей в любви

 По словам телеведущей, ее супруг Курбан Омаров не любит делать громких заявлений о своих чувствах вслух, поэтому ищет оригинальные иные способы выразить…

Ксения Бородина получила от мужа долгожданный подарок
Ксения Бородина получила от мужа долгожданный подарок

Муж телеведущей Ксении Бородиной преподнес ей шикарный подарок. Об этом звезда рассказала подписчикам в Instagram.

Бородина и Омаров бросили детей и отправились в клуб
Бородина и Омаров бросили детей и отправились в клуб

Известная телеведущая Ксения Бородина и её супруг Курбан Омаров бросили троих детей и отправились в клуб. Сейчас семья отдыхает в Арабских Эмиратах. В поездку…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное