Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

Безответно влюблена? Брак Бородиной и Омарова оказался на грани развода

Вт 25 июня 2019, 20:00:05

Ведущая с трепетом ждет СМС от таинственного незнакомца и слушает песни о несчастной любви.

 Ксения Бородина любит показывать фанатам своих прекрасных дочерей, Теону и Марию. Она делает это довольно часто, не скрывая, что очень сильно их любит и готова ради них на все. А вот супруг телеведущей Курбан Омаров становится гостем на ее страницах в соцсетях все реже и реже. Такой ситуации нашлось вполне логичное объяснение.

 Если проанализировать, какую музыку в последнее время слушает Бородина, можно прийти к выводу, что она безответно влюблена. На это намекают фразы в песнях: «Еще один стакан, всего один стакан, и я тебе позвоню», «Я все еще люблю тебя» или «Не мешай, не мешай остаться одной».

Вряд ли во время их прослушивания она думает о муже, с которым живет уже достаточно давно, поэтому отношения с ним вряд ли вызывают такие бурные эмоции. Но и не удивительно, что ведущая «Дома-2» могла замечтаться об отношениях с другим мужчиной, так как она очень много времени проводит за просмотром романтических сериалов, о чем сама не так давно рассказала в Instagram. Также накануне она опубликовала в Stories картинку, где намекнула, что с нетерпением ожидает сообщения от мужчины, который не догадывается о ее чувствах.

 Похоже, из-за неверности Ксении Бородиной ее брак с Омаровым оказался на грани развода. Подтверждают это и многие другие сообщения российских СМИ. Скорее всего, супруги до сих пор вместе, так как переживают, как на их расставание отреагируют дети. Кроме того, как известно, основной доход в семью приносит именно телеведущая, поэтому муж может бояться развода из страха остаться ни с чем.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я это… Люблю тебя, если чо!»: Муж Ксении Бородиной оригинально признался ей в любви
«Я это… Люблю тебя, если чо!»: Муж Ксении Бородиной оригинально признался ей в любви

 По словам телеведущей, ее супруг Курбан Омаров не любит делать громких заявлений о своих чувствах вслух, поэтому ищет оригинальные иные способы выразить…

Ксения Бородина получила от мужа долгожданный подарок
Ксения Бородина получила от мужа долгожданный подарок

Муж телеведущей Ксении Бородиной преподнес ей шикарный подарок. Об этом звезда рассказала подписчикам в Instagram.

Бородина и Омаров бросили детей и отправились в клуб
Бородина и Омаров бросили детей и отправились в клуб

Известная телеведущая Ксения Бородина и её супруг Курбан Омаров бросили троих детей и отправились в клуб. Сейчас семья отдыхает в Арабских Эмиратах. В поездку…

Самое интересное