После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

Вт 25 июня 2019, 18:41:04

Затишье перед бурей закончилось, и Гарик снова принялся за «любимые» оскорбления.

На протяжении нескольких месяцев излюбленным делом Гарика Харламова был поиск «компромата» на Ларису Гузееву. Комик практически каждый день выставлял в социальную сеть Instagram короткие ролики, добавляя в них «нарезки» из выпусков «Давай поженимся». Главное, что в каждом из них Лариса допускала какую-либо оплошность: произносила матерные слова, рассуждала на откровенные темы или, как посчитал Харламов, вела себя весьма непрезентабельно для «Первого канала».

Спустя некоторое время Харламов как будто забыл о Гузеевой и «переключился» на других звезд. Объектами насмешек стали телеведущие программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская и Александр Гордон, а затем и вовсе Елена Малышева со своей программой «Жить здорово». Некоторые поклонники удивились, почему «Бульдог» сменил тактику действия и больше не создает черный пиар вокруг телеведущей. Оказалось, что это было всего лишь затишье перед бурей, ведь Харламов не оставил Гузееву в покое в новом выпуске «Ошуительного Хоу».

«Ошуительное Хоу» выходит на одноименном YouTube-канале Харламова и Тимура Батрутдинова. Новый выпуск вышел в необычном формате: скетч по мотивам фильма «Очень страшное кино», отрывок с изгнанием дьявола. Сама Гузеева не фигурировала как актриса, но в конце ролика Гарик в образе священника все же упомянул свою любимую шутку, еще напомнив в казусе в студии «Давай поженимся».

Гузеева рано расслабилась, ведь за несколько дней Гарик воздержался от насмехательств в ее сторону. Скорее всего, теперь он будет постоянно глумиться над телеведущей, чтобы не потерять внимание фанатов, которые привыкли к его специфическому юмору над Ларисой.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Унижения не заканчиваются – Харламов нашел новый компромат на Гузееву
Унижения не заканчиваются – Харламов нашел новый компромат на Гузееву

 Нецензурная лексика «проскакивала» в речи Ларисы не единожды, и Гарик умело воспользовался случаем.

«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

Черный пиар – тоже пиар, который уже положительно сказался на популярности ведущей «Давай поженимся».

С лица Гузеевой на спину Барановской. Харламов начал стебать шоу «Мужское/Женское»
С лица Гузеевой на спину Барановской. Харламов начал стебать шоу «Мужское/Женское»

Гарику в кайф или ему «Первый канал» проплатил за пиар? А что, антиреклама - тоже реклама.

Самое интересное