Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

От редактора

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Сюжеты:

ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру?
| | ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

Вт 25 июня 2019, 16:01:08

Шквал насмешек и жесткий юмор может «раздавить» авторитет «главного телеканала».

На протяжении нескольких месяцев Гарик Харламов без остановки публикует на своей странице в Instagram новый формат шуток. Если раньше комик придумывал юмористические зарисовки на жизненные темы, не переходя на личности, то сейчас он точно определил свою «жертву». Сначала «под удар» попала программа «Давай поженимся» и ее ведущая Лариса Гузеева. Харламов нашел несколько оплошностей телеведущей, которые она допустила во время эфира. Умело воспользовавшись ее матерными фразами, комик смонтировал несколько смешных роликов, выставляя женщину в невыгодном свете.

Следующей «жертвой» на очереди стала программа «Мужское / Женское», которую Харламов высмеял не менее жестко. И, наконец, он взялся за «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Резидент Comedy Club сочинил песню в своем двусмысленном стиле и разместил в Instagram-аккаунте. Он высмеял «маскарад», который обычно устраивают герои программы. Нередко на съемочной площадке появляются люди в костюмах тех органов, лечению которых посвящен тот или иной выпуск. Совпадение или нет, но все шоу выходят исключительно на «Первом канале».

Харламов сам создает «черный» пиар для «Первого канала», или причины его насмешек более глубоки и не лежат на поверхности? Возможно, унижения Константина Эрнста, гендиректора «главного канала РФ», Гарику кто-то «заказал». «Первый канал» носит название неофициального лидера среди медиахолдингов страны. В эфир часто выходят политические программы, обсуждение властей, поэтому подрыв его репутации может крайне негативно сказаться на рейтингах и взаимоотношениях с правительством.

Нельзя исключать, что ТНТ решил выйти из тени и из канала для молодежи превратиться в более серьезную медиаплощадку, а «Первый канал» – главный конкурент. Похоже, в этом случае Харламов играет лишь роль «пешки» для унижения программ с весьма примитивными, как он описывает, сюжетами. «Отодвинув» Эрнста с его командой, федеральный канал получит больше возможностей и пробьется в лидеры.

Судя по всему, война ТНТ VS «Первый канал» только набирает обороты.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Унижения не заканчиваются – Харламов нашел новый компромат на Гузееву
Унижения не заканчиваются – Харламов нашел новый компромат на Гузееву

 Нецензурная лексика «проскакивала» в речи Ларисы не единожды, и Гарик умело воспользовался случаем.

Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club

Известный российский комедийный актер Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram.

«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

Черный пиар – тоже пиар, который уже положительно сказался на популярности ведущей «Давай поженимся».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное