Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

Вт 25 июня 2019, 16:01:08

Шквал насмешек и жесткий юмор может «раздавить» авторитет «главного телеканала».

На протяжении нескольких месяцев Гарик Харламов без остановки публикует на своей странице в Instagram новый формат шуток. Если раньше комик придумывал юмористические зарисовки на жизненные темы, не переходя на личности, то сейчас он точно определил свою «жертву». Сначала «под удар» попала программа «Давай поженимся» и ее ведущая Лариса Гузеева. Харламов нашел несколько оплошностей телеведущей, которые она допустила во время эфира. Умело воспользовавшись ее матерными фразами, комик смонтировал несколько смешных роликов, выставляя женщину в невыгодном свете.

Следующей «жертвой» на очереди стала программа «Мужское / Женское», которую Харламов высмеял не менее жестко. И, наконец, он взялся за «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Резидент Comedy Club сочинил песню в своем двусмысленном стиле и разместил в Instagram-аккаунте. Он высмеял «маскарад», который обычно устраивают герои программы. Нередко на съемочной площадке появляются люди в костюмах тех органов, лечению которых посвящен тот или иной выпуск. Совпадение или нет, но все шоу выходят исключительно на «Первом канале».

Харламов сам создает «черный» пиар для «Первого канала», или причины его насмешек более глубоки и не лежат на поверхности? Возможно, унижения Константина Эрнста, гендиректора «главного канала РФ», Гарику кто-то «заказал». «Первый канал» носит название неофициального лидера среди медиахолдингов страны. В эфир часто выходят политические программы, обсуждение властей, поэтому подрыв его репутации может крайне негативно сказаться на рейтингах и взаимоотношениях с правительством.

Нельзя исключать, что ТНТ решил выйти из тени и из канала для молодежи превратиться в более серьезную медиаплощадку, а «Первый канал» – главный конкурент. Похоже, в этом случае Харламов играет лишь роль «пешки» для унижения программ с весьма примитивными, как он описывает, сюжетами. «Отодвинув» Эрнста с его командой, федеральный канал получит больше возможностей и пробьется в лидеры.

Судя по всему, война ТНТ VS «Первый канал» только набирает обороты.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное