Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

Гуляй, рванина! План расстрела за неподчинение полиции огласили в сети Подруга не смогла помешать! Пьяная Рудова домогалась до HammAli в ночном клубе «Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка
| | ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

Вт 25 июня 2019, 16:01:08

Шквал насмешек и жесткий юмор может «раздавить» авторитет «главного телеканала».

На протяжении нескольких месяцев Гарик Харламов без остановки публикует на своей странице в Instagram новый формат шуток. Если раньше комик придумывал юмористические зарисовки на жизненные темы, не переходя на личности, то сейчас он точно определил свою «жертву». Сначала «под удар» попала программа «Давай поженимся» и ее ведущая Лариса Гузеева. Харламов нашел несколько оплошностей телеведущей, которые она допустила во время эфира. Умело воспользовавшись ее матерными фразами, комик смонтировал несколько смешных роликов, выставляя женщину в невыгодном свете.

Следующей «жертвой» на очереди стала программа «Мужское / Женское», которую Харламов высмеял не менее жестко. И, наконец, он взялся за «Жить здорово» с Еленой Малышевой. Резидент Comedy Club сочинил песню в своем двусмысленном стиле и разместил в Instagram-аккаунте. Он высмеял «маскарад», который обычно устраивают герои программы. Нередко на съемочной площадке появляются люди в костюмах тех органов, лечению которых посвящен тот или иной выпуск. Совпадение или нет, но все шоу выходят исключительно на «Первом канале».

Харламов сам создает «черный» пиар для «Первого канала», или причины его насмешек более глубоки и не лежат на поверхности? Возможно, унижения Константина Эрнста, гендиректора «главного канала РФ», Гарику кто-то «заказал». «Первый канал» носит название неофициального лидера среди медиахолдингов страны. В эфир часто выходят политические программы, обсуждение властей, поэтому подрыв его репутации может крайне негативно сказаться на рейтингах и взаимоотношениях с правительством.

Нельзя исключать, что ТНТ решил выйти из тени и из канала для молодежи превратиться в более серьезную медиаплощадку, а «Первый канал» – главный конкурент. Похоже, в этом случае Харламов играет лишь роль «пешки» для унижения программ с весьма примитивными, как он описывает, сюжетами. «Отодвинув» Эрнста с его командой, федеральный канал получит больше возможностей и пробьется в лидеры.

Судя по всему, война ТНТ VS «Первый канал» только набирает обороты.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Унижения не заканчиваются – Харламов нашел новый компромат на Гузееву
Унижения не заканчиваются – Харламов нашел новый компромат на Гузееву

 Нецензурная лексика «проскакивала» в речи Ларисы не единожды, и Гарик умело воспользовался случаем.

Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club

Известный российский комедийный актер Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram.

«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

Черный пиар – тоже пиар, который уже положительно сказался на популярности ведущей «Давай поженимся».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное