Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика

От редактора

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика

«Джигану явно нужен наследник», - сказала Оксана и начала измываться над маленькой Майей.

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Мнение

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Вялый шепот Оли под «сломавшуюся» фанеру неожиданно понравился некоторым подписчикам.

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Мнение

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Сюжеты:

«Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии
| | «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей

«Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей

Вт 25 июня 2019, 15:00:15

Драгоценности, похоже, не помогли Меладзе удержать супругу от измен.

Валерия Меладзе и его брата Константина поклонники чаще всего обсуждают вовсе не как талантливых артистов, а как ловеласов, променявших своих жен на сексапильных участниц группы «ВИА Гра». Однако в Сети в последнее время начали распространяться слухи о том, что Валерий неверен Альбине, и все так же неравнодушен к молодым девушкам.

Каких-либо фактов в Сети, указывающих на измены Меладзе, нет, зато «компромат» нашелся на Джанабаеву. Известный стилист и организатор праздников Валерий Храпов опубликовал на своей странице компрометирующий снимок, на котором позирует в обнимку с Альбиной. При этом молодые люди выглядят очень счастливыми и довольными. Но и это еще не повод обвинять Джанабаеву в неверности мужу. Фраза, оставленная по фото возможным любовником певицы, является главным компроматом на супругу Меладзе. «Хочешь, я приеду сейчас?», - обратился «любовник» к Джанабаевой. Каким был ответ исполнительницы, остается только догадываться. Публичная переписка неоднозначного характера говорит о том, что Валерий не скрывает отношения с Альбиной. Видимо, роскошное кольцо, которое недавно продемонстрировала Альбина, Меладзе подарил жене неслучайно – пытался удержать супругу от измен. Однако, похоже, артист зря старался.

С другой стороны, интрижка Джанабаевой с Храповым может быть наиграна. Все дело в том, что певица скопировала компрометирующую публикацию Валерия на своей странице – складывается впечатление, что сделала это артистка намеренно. Возможно, Джанабаева узнала о похождениях мужа и решила таким образом отомстить ему, изобразив любовь с молодым шоуменом?


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения
Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не скрывают своих отношений. На странице в Instagram Валерий Меладзе выложил фото, на котором они вместе с Альбиной…

Меладзе вывел Джанабаеву на красную дорожку в ошейнике
Меладзе вывел Джанабаеву на красную дорожку в ошейнике

Известный музыкант и продюсер Валерий Меладзе вывел свою супругу и исполнительницу Альбину Джанабаеву на красную дорожку в ошейнике. Пара появилась на…

Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой
Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

Не успел Константин Меладзе тайно обручиться с певицей Верой Брежневой, как в Сети поползли слухи о скрытой свадьбе его брата, Валерия Меладзе с возлюбленной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное