«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей

«Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей

Вт 25 июня 2019, 15:00:15

Драгоценности, похоже, не помогли Меладзе удержать супругу от измен.

Валерия Меладзе и его брата Константина поклонники чаще всего обсуждают вовсе не как талантливых артистов, а как ловеласов, променявших своих жен на сексапильных участниц группы «ВИА Гра». Однако в Сети в последнее время начали распространяться слухи о том, что Валерий неверен Альбине, и все так же неравнодушен к молодым девушкам.

Каких-либо фактов в Сети, указывающих на измены Меладзе, нет, зато «компромат» нашелся на Джанабаеву. Известный стилист и организатор праздников Валерий Храпов опубликовал на своей странице компрометирующий снимок, на котором позирует в обнимку с Альбиной. При этом молодые люди выглядят очень счастливыми и довольными. Но и это еще не повод обвинять Джанабаеву в неверности мужу. Фраза, оставленная по фото возможным любовником певицы, является главным компроматом на супругу Меладзе. «Хочешь, я приеду сейчас?», - обратился «любовник» к Джанабаевой. Каким был ответ исполнительницы, остается только догадываться. Публичная переписка неоднозначного характера говорит о том, что Валерий не скрывает отношения с Альбиной. Видимо, роскошное кольцо, которое недавно продемонстрировала Альбина, Меладзе подарил жене неслучайно – пытался удержать супругу от измен. Однако, похоже, артист зря старался.

С другой стороны, интрижка Джанабаевой с Храповым может быть наиграна. Все дело в том, что певица скопировала компрометирующую публикацию Валерия на своей странице – складывается впечатление, что сделала это артистка намеренно. Возможно, Джанабаева узнала о похождениях мужа и решила таким образом отомстить ему, изобразив любовь с молодым шоуменом?


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения
Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не скрывают своих отношений. На странице в Instagram Валерий Меладзе выложил фото, на котором они вместе с Альбиной…

Меладзе вывел Джанабаеву на красную дорожку в ошейнике
Меладзе вывел Джанабаеву на красную дорожку в ошейнике

Известный музыкант и продюсер Валерий Меладзе вывел свою супругу и исполнительницу Альбину Джанабаеву на красную дорожку в ошейнике. Пара появилась на…

Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой
Меладзе прокомментировал тайную свадьбу с Джанабаевой

Не успел Константин Меладзе тайно обручиться с певицей Верой Брежневой, как в Сети поползли слухи о скрытой свадьбе его брата, Валерия Меладзе с возлюбленной…

Самое интересное