Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

От редактора

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры
Главная страница | Шоу-Бизнес | Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери

Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери

Ср 26 июня 2019, 01:00:00

Поход в шоурум стал разоблачением финансового состояния Алены.

Прекрасная черта любого ребенка - это умение искренне и честно говорить правду. Однако в некоторых случаях родителям такое поведение не всегда может сыграть на руку. Как и вышло в случае с телеведущей.

Посетив один из любимых магазинов, Водонаева снимала в сториз обзор новинок и вещей со скидкой.

Примеряя понравившееся платье, она крутилась перед зеркалом и показывала красивую расписную сумку. При этом ее сын бегал по шоуруму с битой, на что Водонаева сказала ему: «Никто тебе ее сегодня не купит».

Немного расстроившись он отметил, что и себе она не сможет купить сумку стоимостью в 25 000 рублей. Немного повысив голос и с недовольным тоном, Алена ответила, что и не собиралась ее покупать, а просто решила показать необычную сумку своим подписчикам. Вот так ребенок Водонаевой «спалил» нищету своей матери.

Стоит отметить, что платье экс-участница «Дом - 2» купила все-таки, но на распродаже.

Из всего вышеперечисленного следует только одно, что Алене действительно не хватает средств на все свои «хотелки». Салон красоты, которым владеет телеведущая видимо, не приносит достаточное количество денег, и не пользуется особой популярностью, а может и вовсе разорился.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Водонаевой переживает за поведение звездной матери
Сын Водонаевой переживает за поведение звездной матери

Недавно Алена Водонаева разместила на своей страничке в соцсети запись, которая пересказывает диалог с ее сыном Богданом, где он переживает за поведение мамы.

Поклонники приняли платье Алены Водонаевой за ночную сорочку
Поклонники приняли платье Алены Водонаевой за ночную сорочку

Алена Водонаева много времени проводит в США и недавно экс-участница "Дома-2" прогулялась по улицам Нью-Йорка. Для похода девушка выбрала светлое шелковое…

Большая грудь Алены Водонаевой не поместилась в купальник
Большая грудь Алены Водонаевой не поместилась в купальник

Популярная телеведущая и бывшая участница программы «Дом-2» Алена Водонаева решилась на пляжную фотосессию в Индонезии. Однако девушка не рассчитала с размером…

Самое интересное