Ни любви, ни подарков. Нинидзе бросила жадного Виторгана из-за его эгоизма?

От редактора

Ни любви, ни подарков. Нинидзе бросила жадного Виторгана из-за его эгоизма?

Максим долго не «скучал» — уже показал свою новую пассию.

Обречен на проблемы с желудком - Манукян просит «нормальной» еды, но Бузова закармливает его фаст-фудом

Мнение

Обречен на проблемы с желудком - Манукян просит «нормальной» еды, но Бузова закармливает его фаст-фудом

 Простой парень Дава никак не свыкнется с тем, что его девушка, похоже, совершенно не умеет…

Неледовые страсти: Навка готова взять в семью дочь «умирающей» Заворотнюк?

Мнение

Неледовые страсти: Навка готова взять в семью дочь «умирающей» Заворотнюк?

Чершынев мог заранее обсудить «план» на случай трагедии.

Сюжеты:

Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | С лица Гузеевой на спину Барановской. Харламов начал стебать шоу «Мужское/Женское»

С лица Гузеевой на спину Барановской. Харламов начал стебать шоу «Мужское/Женское»

Вт 25 июня 2019, 05:34:06

Гарику в кайф или ему «Первый канал» проплатил за пиар? А что, антиреклама - тоже реклама.

Не так давно известный комик юмористического шоу Comedy Club Гарик Харламов стал размещать в своем микроблоге различные смонтированные отрывки из программы «Давай поженимся!», где телеведущая Лариса Гузеева произносила неприличные и бранные слова. Изначально публику Харламова веселило то, чем он начал заниматься, но сейчас многие уже негодуют, говоря, что пик славы этих шуток прошел, называя творчество Гарика уже издевательством над Гузеевой.

Теперь юморист переключился на других героев федерального телеканала и начал стебать шоу «Мужское/Женское», ведущими которого являются Юлия Барановская и Александр Гордон. Ну, как можно выразиться, с лица Гузеевой, на спину Барановской.

На своей страничке в Instagram Харламов опубликовал отрывок видеозаписи из телепередачи, смонтированной вместе с отрывком из фильма Гарри Поттер. Непонятно только, действительно ли ему самому интересно монтировать, размещать на личной страничке, тратить время не на свое продвижение в карьере, а на глупые насмешки над программами?

Многие пользователи считают, Гарик неспроста пиарит передачи «Первого канала», повышая их просмотры и рейтинги.

Действительно, возможно, Харламову могли заплатить за то, чтобы он сделал из программ хорошую прибыль, которая присутствовала ранее, когда данные шоу были популярны. Кроме того, самому и Гарику было бы это на руку – получить неплохие деньги, за простую рекламу в своем микроблоге. Маленький ребенок, который требует больших затрат, Comedy Club тоже постоянно «пляшет» с рейтингами, которые бывают падают на некоторое время, а антиреклама – тоже реклама, которая принесет отличный заработок.

Кроме того, Гарик перестал заниматься своим творчеством для юмора в Comedy Club, когда увлекся провокационными видеороликами. Песни Эдуарда Сурового, шутки, постановка номеров – Харламов забросил прежнюю работу. Может, шоу уже не платит такие деньги, как раньше, потому Гарику и выгодно заключать рекламный контракт с федеральным каналом.

Также можно заметить, что Харламов в последнее время не сообщает о новых выпусках Comedy, а те, которые крутят на ТНТ были отсняты заранее. В СМИ уже множество новостей об увольнении Гарика Бульда, а это еще одна причина для того, чтобы уличить комика в проплаченном пиаре.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

Черный пиар – тоже пиар, который уже положительно сказался на популярности ведущей «Давай поженимся».

Вышел на новый уровень – Харламов начал «стебать» Волочкову, Панина и Зверева
Вышел на новый уровень – Харламов начал «стебать» Волочкову, Панина и Зверева

 Не ожидая такой «подставы», скандальные звезды стали героями новых оскорбительных шуток комика.

Взгляд кошки, грация картошки. Харламов не оценил «страстный» танец Гузеевой
Взгляд кошки, грация картошки. Харламов не оценил «страстный» танец Гузеевой

 Удивительно, но даже сейчас Гарик умудрился «приплести» Панина.

Самое интересное