Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

Мнение

Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

 Скандальная девушка «Первого канала» опозорилась на всю сеть, когда представила своего нового…

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

Мнение

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

«Руководству неймется.Все хотят, чтобы ты был в Холостяке, давай женись!», - Тимур рассказал о…

Сюжеты:

НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы Для красоты и молодости: Сало благотворно влияет на женский организм
| | С лица Гузеевой на спину Барановской. Харламов начал стебать шоу «Мужское/Женское»

С лица Гузеевой на спину Барановской. Харламов начал стебать шоу «Мужское/Женское»

Вт 25 июня 2019, 05:34:06

Гарику в кайф или ему «Первый канал» проплатил за пиар? А что, антиреклама - тоже реклама.

Не так давно известный комик юмористического шоу Comedy Club Гарик Харламов стал размещать в своем микроблоге различные смонтированные отрывки из программы «Давай поженимся!», где телеведущая Лариса Гузеева произносила неприличные и бранные слова. Изначально публику Харламова веселило то, чем он начал заниматься, но сейчас многие уже негодуют, говоря, что пик славы этих шуток прошел, называя творчество Гарика уже издевательством над Гузеевой.

Теперь юморист переключился на других героев федерального телеканала и начал стебать шоу «Мужское/Женское», ведущими которого являются Юлия Барановская и Александр Гордон. Ну, как можно выразиться, с лица Гузеевой, на спину Барановской.

На своей страничке в Instagram Харламов опубликовал отрывок видеозаписи из телепередачи, смонтированной вместе с отрывком из фильма Гарри Поттер. Непонятно только, действительно ли ему самому интересно монтировать, размещать на личной страничке, тратить время не на свое продвижение в карьере, а на глупые насмешки над программами?

Многие пользователи считают, Гарик неспроста пиарит передачи «Первого канала», повышая их просмотры и рейтинги.

Действительно, возможно, Харламову могли заплатить за то, чтобы он сделал из программ хорошую прибыль, которая присутствовала ранее, когда данные шоу были популярны. Кроме того, самому и Гарику было бы это на руку – получить неплохие деньги, за простую рекламу в своем микроблоге. Маленький ребенок, который требует больших затрат, Comedy Club тоже постоянно «пляшет» с рейтингами, которые бывают падают на некоторое время, а антиреклама – тоже реклама, которая принесет отличный заработок.

Кроме того, Гарик перестал заниматься своим творчеством для юмора в Comedy Club, когда увлекся провокационными видеороликами. Песни Эдуарда Сурового, шутки, постановка номеров – Харламов забросил прежнюю работу. Может, шоу уже не платит такие деньги, как раньше, потому Гарику и выгодно заключать рекламный контракт с федеральным каналом.

Также можно заметить, что Харламов в последнее время не сообщает о новых выпусках Comedy, а те, которые крутят на ТНТ были отсняты заранее. В СМИ уже множество новостей об увольнении Гарика Бульда, а это еще одна причина для того, чтобы уличить комика в проплаченном пиаре.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву
«Договорняк» чистой воды. Харламов может намеренно «позорить» Гузееву

Черный пиар – тоже пиар, который уже положительно сказался на популярности ведущей «Давай поженимся».

Вышел на новый уровень – Харламов начал «стебать» Волочкову, Панина и Зверева
Вышел на новый уровень – Харламов начал «стебать» Волочкову, Панина и Зверева

 Не ожидая такой «подставы», скандальные звезды стали героями новых оскорбительных шуток комика.

Взгляд кошки, грация картошки. Харламов не оценил «страстный» танец Гузеевой
Взгляд кошки, грация картошки. Харламов не оценил «страстный» танец Гузеевой

 Удивительно, но даже сейчас Гарик умудрился «приплести» Панина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное