«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью

Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью

Вт 25 июня 2019, 03:33:57

Ксюша приехала домой затемно и обнаружила – Маруся до сих пор не вернулась.

Ксения Бородина – бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» и светская леди. Девушка в сети славится любовью к ночным тусовкам и алкогольным застольям. Судя по всему, Маруся пошла по ее стопам.

Видно из Stories – Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью. Девушка приехала домой, и младшая дочь поведала ей, что Маруся до сих пор не вернулась. А где органы опеки? Почему социальные службы закрывают на это глаза?

Трудно себе представить, по каким причинам Ксения перестала следить за ребенком. Возможно, ее поведение связано с рождением младшей дочери – чаще всего после появления на свет второго ребенка, на старшего совершенно «забивают». Видимо, именно это поспособствовало такому поведению девочки.

Марусю таким образом ущемляют не первый раз. Ранее сообщалось, что нынешний муж Бородиной совершенно не уделяет внимание старшему ребенку Ксении. Вполне возможно, что из-за обид на семью Маруся не хочет появляться в стенах их дома и предпочитает подольше погулять.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бородина продемонстрировала свою ответственность в обучении дочери
Бородина продемонстрировала свою ответственность в обучении дочери

Ксения Бородина на своей страничке в Instagram опубликовала видео, на котором ее старшая дочь Маруся готовится к школьной Олимпиаде. Знаменитая ведущая…

Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе
Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе

Бывшая ведущая самого продолжительного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина отправилась со своей семьей на отдых и заболела. Вместе со звездной мамой слегла и…

Бородина переживает из-за болезни дочери
Бородина переживает из-за болезни дочери

Телеведущая реалити-шоу «Дом 2» Ксения Бородина очень сильно переживает и нервничает, так как ее любимая дочка Маруся в данный момент приболела. Об этом Ксения…

Самое интересное