«Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

От редактора

«Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

 Ведущая снова удивила поклонников нестандартными снимками.

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

Мнение

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

 Комик снова «наплевал» на человеческое достоинство.

Сюжеты:

Гуманоид в окне: Беглый пришелец ищет помощи у дачников Подмосковья Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва «С вызова приехали» - Пьяные «эскортницы» с «Дома-2» вызвали гнев фанатов Чистка зубов дважды в день снижает риск болезней сердца на 10% «Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой Ани Лорак без зубов и уха опозорилась неудачной «подтяжкой» в фотошоп Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской
| | Нахалтурим и заштукатурим? Внезапно постаревшая Оксана Федорова шокировалала Сеть

Нахалтурим и заштукатурим? Внезапно постаревшая Оксана Федорова шокировалала Сеть

Вт 25 июня 2019, 10:00:00

Популярная телеведущая нашла не самый лучший способ привлечь к себе внимание.

Фотография телезвезды буквально, шокировала Сеть! Внезапно постаревшая Оксана Федорова сделала очень неудачный акцент на своей внешности, применив очевидно бестактное количество косметический средств. Там, где принято в светском обществе наносить лишь штрихи и подчёркивать грани, Оксана, похоже, действует как гастарбайтер у корыта с цементом. Перемешать и навалить. Нахалтурим и заштукатурим! От души, чтобы было богато. Но разве это свидетельствует о Стиле и Красоте?

У женщины нет возраста, как и не бывает некрасивых женщин, это знают все. Но есть категория сознательных «дурнушек», которые намеренно стремятся это опровергнуть, по-настоящему уродуя своё прекрасное тело абсолютно никому не нужными (кроме врачей-бизнесменов) косметическими процедурами.

Так поклонники в социальный сети буквально не узнали модель, которая за последние годы значительно сдала позиции. На лице Оксаны появились возрастные и мимические морщины, расширенные поры и жирный блеск, которые не смог перекрыть даже фоторедактор. «Сколько там слоем штукатурки, она же уже сыплется», - заявили фолловеры Федоровой. Сама знаменитость не стала отвечать на критику хейтеров.  


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оксана Федорова подчеркнула белым платьем расплывшуюся фигуру
Оксана Федорова подчеркнула белым платьем расплывшуюся фигуру

Не так давно поклонников очень огорчила неудачная пластика бывшей победительницы конкурса «Мисс Вселенная», а ныне телеведущей, 39-летней Оксаны Федоровой.…

Оксана Федорова вывела в свет своих детей
Оксана Федорова вывела в свет своих детей

Телеведущая, а также бывшая модель Оксана Федорова появилась на светском торжестве вместе со своими детьми, которые очень весело провели время.

Оксана Федорова показала селфи без макияжа
Оксана Федорова показала селфи без макияжа

«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова выложила в сеть свою фотографию без макияжа. Федорова никак не смогла доставить удовольствия своим завистникам. Ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное