Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

От редактора

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Иосиф и Саша отложили развод в преддверии окончания конкурса?

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Мнение

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Кардинальные изменения во внешности указывают на влюбленность певицы.

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Мнение

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Новые фотографии экс-участницы «Дома-2» указывают на серьезную пластику.

Сюжеты:

ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нахалтурим и заштукатурим? Внезапно постаревшая Оксана Федорова шокировалала Сеть

Нахалтурим и заштукатурим? Внезапно постаревшая Оксана Федорова шокировалала Сеть

Вт 25 июня 2019, 10:00:00

Популярная телеведущая нашла не самый лучший способ привлечь к себе внимание.

Фотография телезвезды буквально, шокировала Сеть! Внезапно постаревшая Оксана Федорова сделала очень неудачный акцент на своей внешности, применив очевидно бестактное количество косметический средств. Там, где принято в светском обществе наносить лишь штрихи и подчёркивать грани, Оксана, похоже, действует как гастарбайтер у корыта с цементом. Перемешать и навалить. Нахалтурим и заштукатурим! От души, чтобы было богато. Но разве это свидетельствует о Стиле и Красоте?

У женщины нет возраста, как и не бывает некрасивых женщин, это знают все. Но есть категория сознательных «дурнушек», которые намеренно стремятся это опровергнуть, по-настоящему уродуя своё прекрасное тело абсолютно никому не нужными (кроме врачей-бизнесменов) косметическими процедурами.

Так поклонники в социальный сети буквально не узнали модель, которая за последние годы значительно сдала позиции. На лице Оксаны появились возрастные и мимические морщины, расширенные поры и жирный блеск, которые не смог перекрыть даже фоторедактор. «Сколько там слоем штукатурки, она же уже сыплется», - заявили фолловеры Федоровой. Сама знаменитость не стала отвечать на критику хейтеров.  


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оксана Федорова подчеркнула белым платьем расплывшуюся фигуру
Оксана Федорова подчеркнула белым платьем расплывшуюся фигуру

Не так давно поклонников очень огорчила неудачная пластика бывшей победительницы конкурса «Мисс Вселенная», а ныне телеведущей, 39-летней Оксаны Федоровой.…

Оксана Федорова вывела в свет своих детей
Оксана Федорова вывела в свет своих детей

Телеведущая, а также бывшая модель Оксана Федорова появилась на светском торжестве вместе со своими детьми, которые очень весело провели время.

Оксана Федорова показала селфи без макияжа
Оксана Федорова показала селфи без макияжа

«Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова выложила в сеть свою фотографию без макияжа. Федорова никак не смогла доставить удовольствия своим завистникам. Ее…

Самое интересное