Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии

Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии

Пн 24 июня 2019, 23:00:00

Известная балерина просто «убила» свою редеющую прическу.

Злоупотребление солярием никому не идёт на пользу, это известно всем. Очевидно, не звёздной балерине Анастасии Волочковой, которая в погоне за вниманием к своей персоне порой забывает про элементарные вещи. Не говоря уже о правилах приличия. К чему звезде стыдиться, спросите вы? И будете абсолютно правы! Но здесь мы порой забываем о том, что «звёзды» задают ещё и стиль, и нормы модного поведения. И им с охотой подражают миллионы. А демонстрировать свою сожженную причёску в Instagram, действительно, тот случай, про который говорят - стыдно, когда видно.

Это смех на уровне индийского кино и турецких сериалов: Волочкова спалила «три пера» в солярии! Неужели в погоне за модой и красивым загаром балерина попросту слишком увлеклась этой косметической процедурой?

Но настоящее предположение ответа на этот софистический вопрос на поверхности: так любящая разгул и эпатаж Волочкова могла просто заснуть в капсуле для загара и забыть про рекомендованное время для этой процедуры. И, наверное, следует помнить ещё то, что ходить в солярий летом – это признак дурного тона. Но когда это останавливало нашу героиню?


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное