«Это не мисс, а мужик какой-то» — Волочкова «захлебнулась» от зависти к новой Мисс Вселенной

От редактора

«Это не мисс, а мужик какой-то» — Волочкова «захлебнулась» от зависти к новой Мисс Вселенной

Победа модели из Африки на международном конкурсе красоты не даёт балерине покоя.

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

Мнение

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

 Блогер утверждает, что таким образом преподнес хейтерам «подарок» на Новый год.

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Мнение

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Модель с грустью вспоминает времена, когда она еще не родила рэперу наследника.

Сюжеты:

«Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию
Главная страница | Шоу-Бизнес | «В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы

«В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы

Пн 24 июня 2019, 14:00:50

Ведущей «Дома-2» посоветовали не осквернять сцену.

 Ольга Бузова, пробующая себя в качестве певицы, решила поделиться кадрами с концерта на своем аккаунте в Instagram. В выложенном девушкой видео она исполняет танец в довольно вульгарном наряде. Вряд ли Оля ожидала такой обрушившийся на нее шквал критики и негатива, зрители буквально унизили ее за «деревянные» танцы на сцене.

 Движения и пластика Ольги оказались откровенно не по душе большинству подписчиков ее канала. Пользователи советовали девушке основательно заняться работой с хореографами и не извращать сцену своими «трясками», да к тому же еще и в непристойном виде. Фанаты также припомнили Бузовой все ее попытки плагиата других знаменитостей, в том числе и копирование Дженнифер Лопес. Так, один из пользователей написал: «В душе ДжейЛо, в реале бревно», другой предложил выключить звук, и тогда, по его мнению, можно будет хотя бы посмеяться над подобным зрелищем. Кроме того, подписчики задались вопросом, почему Ольга выступает «в одних трусах» и сколько такое вульгарное поведение певицы еще будет продолжаться.

 Разумеется, саму Бузову вряд ли волнуют советы ее фанатов по смене стилиста или улучшению вокальных навыков. Своим эпатажным поведением Оля так или иначе добивается своего – популярности. Певица стала самой «запрашиваемой» в поисковике Google как раз за счет ажиотажа вокруг своей персоны.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова в Германии устроила «дикие танцы»
Ольга Бузова в Германии устроила «дикие танцы»

Звезда шоу "Дом-2" Ольга Бузова выступила в Германии, шокировав своих поклонников. Зрители пришли в недоумение из-за "диких танцев" певицы.

"Под фанеру": Бузова устроила "подростковые танцы" на сцене

Новое видео знаменитости вызвало массу негативных отзывов.

«Голос как у прокуренного бомжа»: Ольгу Бузову попросили закончить карьеру певицы
«Голос как у прокуренного бомжа»: Ольгу Бузову попросили закончить карьеру певицы

Пользователи Сети в Instagram Ольги Бузовой стали настоятельно просить знаменитость покинуть музыкальную сцену и больше не выпускать сольные песни. По мнению…

Самое интересное