«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

От редактора

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Мнение

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова

Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова

Пн 24 июня 2019, 17:00:00

Исполнитель хита «Я люблю тебя до слез», похоже, уже понял, что алкоголь до добра не доведет.

В сети бурно обсуждают недавний позор певца Александра Серова, которого заподозрили в ношении подгузников. На видео и снимках с концерта пользователи разглядели между ног исполнителя странную выпуклость. Интернет-эксперты сразу же предположили, что Серов столкнулся с недержанием мочи из-за пристрастия к выпивке.

Судя по всему, такая же участь может ждать еще одного российского певца Игоря Николаева, которого уже давно подозревают в злоупотреблении спиртным. И такие выводы небезосновательны. На это может указывать неухоженный внешний вид артиста, а также проблемы с голосом, которые недавно заметили у композитора фанаты. Кроме того, в сети неоднократно всплывают сведения от очевидцев, которые рассказывают о том, что видели Николаева «за рюмкой». Совсем недавно, анонимный пользователь поведал, что исполнитель вместе с супругой Юлией в одном из ресторанов Юрмалы «выпивали за любовь», совершенно забыв о дочери, которая то и дело привлекала внимание родителей. На злоупотребление Николаевым спиртного указывают также розовые пятна на коже лица и шеи. Покраснения отчетливо видны на последних фото артиста, сделанных в Юрмале.

Не исключено, что спивающийся Николаев может повторить позор Серова. Злоупотребление алкоголем, как пишут медицинские источники, – одна из причин развития проблемы, связанной с недержанием мочи. Что в таком случае делать популярной личности, которая регулярно должна появляться на публике - давать концерты, участвовать в шоу? Если медицина бессильна – подгузники в помощь.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки
«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки

Поклонница, видимо, решила воспользоваться схожестью с невестой рэпера.

Памперс, брюки — недержание? Серов опозорился на концерте
Памперс, брюки — недержание? Серов опозорился на концерте

Странный бугорок между ног певца невозможно не заметить.

Самое интересное