Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

От редактора

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шнобель как у деда! Бузова вынуждает фанатов «скинуться» ей на ринопластику

Шнобель как у деда! Бузова вынуждает фанатов «скинуться» ей на ринопластику

Вт 25 июня 2019, 01:00:00

«Расплывшийся» нос в Stories певицы знатно напугал подписчиков - Народ, скидываемся на пластику! – заявили они.

Ольга Бузова – известная «разведенка» России, которая который год ловит «хайп» на том, что ее бросил муж. Пластика и внешний вид девушки нередко выступают в качестве обсуждения в интернете. Этот раз не стал исключением.

В своих недавних Stories Бузова делилась впечатлениями с прошедшего съемочного дня. Девушка снимала себя, пока ехала в машине, конечно же используя фильтр в Instagram, только он не особо помог ей, заявляют фолловеры. На нескольких кадрах Бузова продемонстрировала нос, как у грузина. Фанаты особенно напугались этого – певица буквально вынудила их «скинуться» ей на ринопластику. «Терпеть уже нет сил», «Шнобель как у деда!», «Ну и пятак непонятный» - негодуют злопыхатели.

Стоит сказать, что телеведущую не раз уличали в экспериментах над собой. Вот только грудь девушки и ее нос до сих пор остаются нетронутыми. Хоть и отсутствие молочных желез у телеведущей подписчики еще готовы терпеть, но этот «армянский клюв» просят убрать немедленно.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники посоветовали Ольге Бузовой сделать ринопластику
Поклонники посоветовали Ольге Бузовой сделать ринопластику

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова в очередной раз оказалась в центре критики. На этот раз поклонникам не понравился нос знаменитости, которые…

Ольга Бузова в США может увеличить грудь
Ольга Бузова в США может увеличить грудь

Долгое время в Сети обсуждают грудь певицы Ольги Бузовой. Как её только не называли, но скорее всего терпение у девушки лопнуло и в США она планирует увеличить…

Ольга Бузова напугала фанатов своим депрессивным видом
Ольга Бузова напугала фанатов своим депрессивным видом

Известная телеведущая, а с недавних пор и сольная певица Ольга Бузова, выложила с своем микроблоге фотоснимок, на котором запечатлена в траурном виде.…

Самое интересное