«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Пн 24 июня 2019, 13:30:00

Победительница «Битвы экстрасенсов» буквально не узнать.

 Джулия Ванг начала позиционировать себя как экстрасенса еще в юном возрасте, однако тогда же начиналась ее модельная карьера, поэтому она продолжала привлекать к себе внимание больше в качестве модели. Тем не менее, после участия в шоу «Битва экстрасенсов» о ее сверхспособностях узнали многие.

Однако складывается впечатление, что участие в проекте изменило жизнь Ванг не только в этом смысле. Если не брать в расчет то, что спустя какое-то время после этого она приказала обращаться к себе как к мужчине по имени Томас, можно также отметить, что за этот период она, судя по всему, опасно похудела.

Если сравнить ее старые фото с новыми, заметна большая разница в весе. Раньше Джулия Ванг обладала довольно пышными женскими формами, однако сейчас ее внешний вид действительно напоминает вид очень худого мужчины. На последних фото, появившихся в ее Instagram, она выглядит просто крайне отощавшей.

 Непонятно, что именно послужило причиной такого похудения. Ранее экстрасенс говорила о высоком уровне мужских гормонов в своем организме, которые, в теории, должны помогать набирать и поддерживать мышечную массу. Тем не менее, процент мышечной массы в организме Ванг, видимо, очень низкий. Можно предположить, что ее худоба - расплата за сверхспособности, если таковые действительно имеются. Похоже, они очень сильно ее изматывают.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки
«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки

Поклонница, видимо, решила воспользоваться схожестью с невестой рэпера.

Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта
Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта

Джулия Ванг умеет удивлять, мало того, что экстрасенс считает себя духом хаоса и заявляет, будто прожила 150 жизней, она еще уверена, что является воплощением…

Самое интересное