Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

От редактора

Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2»

Ксения Бородина ляпнула на интервью, что Сейшелы самое ужасное место, где она была.

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни

Мнение

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни

Тоска по ушедшему из семьи родителю наложила отпечаток на всю жизнь певицы.

Сюжеты:

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса?
| | Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Пн 24 июня 2019, 13:30:00

Победительница «Битвы экстрасенсов» похожа на скелет в костюме.

 Джулия Ванг начала позиционировать себя как экстрасенса еще в юном возрасте, однако тогда же начиналась ее модельная карьера, поэтому она продолжала привлекать к себе внимание больше в качестве модели. Тем не менее, после участия в шоу «Битва экстрасенсов» о ее сверхспособностях узнали многие.

Однако складывается впечатление, что участие в проекте изменило жизнь Ванг не только в этом смысле. Если не брать в расчет то, что спустя какое-то время после этого она приказала обращаться к себе как к мужчине по имени Томас, можно также отметить, что за этот период она, судя по всему, опасно похудела.

Если сравнить ее старые фото с новыми, заметна большая разница в весе. Раньше Джулия Ванг обладала довольно пышными женскими формами, однако сейчас ее внешний вид действительно напоминает вид очень худого мужчины. На последних фото, появившихся в ее Instagram, она выглядит просто крайне отощавшей.

 Непонятно, что именно послужило причиной такого похудения. Ранее экстрасенс говорила о высоком уровне мужских гормонов в своем организме, которые, в теории, должны помогать набирать и поддерживать мышечную массу. Тем не менее, процент мышечной массы в организме Ванг, видимо, очень низкий. Можно предположить, что ее худоба - расплата за сверхспособности, если таковые действительно имеются. Похоже, они очень сильно ее изматывают.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки
«Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки

Поклонница, видимо, решила воспользоваться схожестью с невестой рэпера.

Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта
Победительница «Битва Экстрасенсов» Джулия Ванг показала себя до проекта

Джулия Ванг умеет удивлять, мало того, что экстрасенс считает себя духом хаоса и заявляет, будто прожила 150 жизней, она еще уверена, что является воплощением…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное