Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер

Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер

Пн 24 июня 2019, 09:58:35

Несколько миллионов рублей могут спасти федеральный телеканал и шоу Андрея.

«Вы твари, господа телевизионщики! Вы мерзость и гадость этого времени!» - пишет Di Bo в YouTube.


Множество зрителей телеканала и самой передачи уже давно были уверены в том, что многие актёры куплены, шоу имеет определённый и заранее написанный сценарий, и весь этот фарс и «цирк» создан искусственно с одной единственной целью - удержать старую аудиторию и привлечь новую, тем самым повысив рейтинги «Россия-1».

Их теорию подтвердил инсайдер - анонимный источник, сообщивший, что Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1». Также он сообщил, что на счета Бари Каримовича уже поступила крупная сумма. Кроме этого, аноним добавил, что выгода очевидна у двух сторон: канал получает пиар и хайп, а музыкальный продюсер денежное вознаграждение и рекламу. Ложь федерального масштаба! - заключил он.

Шоу с участием Бари не только возмутило зрителей: в комментариях под видео на YouTube началась настоящая травля Алибасова и Малахова. Вероятно, канал ожидал другой реакции, но реакция общественности, мягко говоря, была крайне негативной.

Многие стали ненавидеть продюсера и ведущего, ведь, по их словам, они занимаются деградацией населения, а сам телеканал становится большим цирком с клоунами и уродами.

Единственным участником «Привет, Андрей», которым осталась довольна аудитория, стал Рустам Солнцев, не побоявшийся выразить свои мысли. Он сказал, что у Бари нет отравления, а его состояние похоже на «белочку» после длительного запоя.

И если слова инсайдера найдут подтверждение и это окажется правдой, то канал может не только лишиться большей части своей аудитории, но и закрыться.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное