Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли

Мнение

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли

Здоровье Ольги под угрозой из-за директора-тирана?

Сюжеты:

Лицо в свободном плавании! Бузова превращается в зомби-копию Джоли Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ — СМИ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой
| | Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер

Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер

Пн 24 июня 2019, 09:58:35

Несколько миллионов рублей могут спасти федеральный телеканал и шоу Андрея.

«Вы твари, господа телевизионщики! Вы мерзость и гадость этого времени!» - пишет Di Bo в YouTube.


Множество зрителей телеканала и самой передачи уже давно были уверены в том, что многие актёры куплены, шоу имеет определённый и заранее написанный сценарий, и весь этот фарс и «цирк» создан искусственно с одной единственной целью - удержать старую аудиторию и привлечь новую, тем самым повысив рейтинги «Россия-1».

Их теорию подтвердил инсайдер - анонимный источник, сообщивший, что Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1». Также он сообщил, что на счета Бари Каримовича уже поступила крупная сумма. Кроме этого, аноним добавил, что выгода очевидна у двух сторон: канал получает пиар и хайп, а музыкальный продюсер денежное вознаграждение и рекламу. Ложь федерального масштаба! - заключил он.

Шоу с участием Бари не только возмутило зрителей: в комментариях под видео на YouTube началась настоящая травля Алибасова и Малахова. Вероятно, канал ожидал другой реакции, но реакция общественности, мягко говоря, была крайне негативной.

Многие стали ненавидеть продюсера и ведущего, ведь, по их словам, они занимаются деградацией населения, а сам телеканал становится большим цирком с клоунами и уродами.

Единственным участником «Привет, Андрей», которым осталась довольна аудитория, стал Рустам Солнцев, не побоявшийся выразить свои мысли. Он сказал, что у Бари нет отравления, а его состояние похоже на «белочку» после длительного запоя.

И если слова инсайдера найдут подтверждение и это окажется правдой, то канал может не только лишиться большей части своей аудитории, но и закрыться.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У продюсера Бари Алибасова родился сын
У продюсера Бари Алибасова родился сын

Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного…

Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины
Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины

30-летняя супруга известного продюсера Бари Алибасова Виктория Максимова родила ребенка от другого мужчины, что стало причиной последующего разрыва отношений.…

«Он живой»: Пресс-секретарь может засудить СМИ за «смерть» Алибасова
«Он живой»: Пресс-секретарь может засудить СМИ за «смерть» Алибасова

5 июня в СМИ распространилась информация о смерти музыкального продюсера Бари Алибасова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное