Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа

От редактора

Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа

Навязчивые страхи за дочку Машу и лунатизм супруга не дают телеведущей спокойно жить.

«Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети

Мнение

«Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети

Развалилась на кресле и в уличной обуви закинула ноги на стул – Виктория показала свою…

«Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс

Мнение

«Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс

Пользователи осудили 70-летнюю Аллу Борисовну за безразличие к внешнему виду.

Сюжеты:

Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы Зрение станет острым: Морковь, тыква и рыба делают глаза здоровыми
| | Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер

Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер

Пн 24 июня 2019, 09:58:35

Несколько миллионов рублей могут спасти федеральный телеканал и шоу Андрея.

«Вы твари, господа телевизионщики! Вы мерзость и гадость этого времени!» - пишет Di Bo в YouTube.


Множество зрителей телеканала и самой передачи уже давно были уверены в том, что многие актёры куплены, шоу имеет определённый и заранее написанный сценарий, и весь этот фарс и «цирк» создан искусственно с одной единственной целью - удержать старую аудиторию и привлечь новую, тем самым повысив рейтинги «Россия-1».

Их теорию подтвердил инсайдер - анонимный источник, сообщивший, что Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1». Также он сообщил, что на счета Бари Каримовича уже поступила крупная сумма. Кроме этого, аноним добавил, что выгода очевидна у двух сторон: канал получает пиар и хайп, а музыкальный продюсер денежное вознаграждение и рекламу. Ложь федерального масштаба! - заключил он.

Шоу с участием Бари не только возмутило зрителей: в комментариях под видео на YouTube началась настоящая травля Алибасова и Малахова. Вероятно, канал ожидал другой реакции, но реакция общественности, мягко говоря, была крайне негативной.

Многие стали ненавидеть продюсера и ведущего, ведь, по их словам, они занимаются деградацией населения, а сам телеканал становится большим цирком с клоунами и уродами.

Единственным участником «Привет, Андрей», которым осталась довольна аудитория, стал Рустам Солнцев, не побоявшийся выразить свои мысли. Он сказал, что у Бари нет отравления, а его состояние похоже на «белочку» после длительного запоя.

И если слова инсайдера найдут подтверждение и это окажется правдой, то канал может не только лишиться большей части своей аудитории, но и закрыться.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У продюсера Бари Алибасова родился сын
У продюсера Бари Алибасова родился сын

Популярный продюсер Бари Алибасов несколько недель с супругой скрывали рождение сына Иван. В свои 68 лет знаменитость радуется появлению на свет желанного…

Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины
Молодая супруга Бари Алибасова родила от другого мужчины

30-летняя супруга известного продюсера Бари Алибасова Виктория Максимова родила ребенка от другого мужчины, что стало причиной последующего разрыва отношений.…

«Он живой»: Пресс-секретарь может засудить СМИ за «смерть» Алибасова
«Он живой»: Пресс-секретарь может засудить СМИ за «смерть» Алибасова

5 июня в СМИ распространилась информация о смерти музыкального продюсера Бари Алибасова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное