Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Тимати упечет Шишкову в психушку? Модель могут лишить родительских прав

Тимати упечет Шишкову в психушку? Модель могут лишить родительских прав

Вт 25 июня 2019, 00:00:00

Девочка уже больше недели находится у бабушки, а с матерью встречается только в присутствии Симоны.

После расставания звездной пары, их общую дочь помогает воспитывать бабушка. Симона, можно сказать, заменила девочке мать. Фанаты предполагают, что Симона помогает Алене не только с воспитанием дочери, но и с возможностью построить новые отношения и избежать заката карьеры модели.

На первый взгляд, может показаться, что в отношениях неудавшихся свекрови и невестки господствует полная идиллия. Но последние события говорят об обратном. Очевидные проблемы начались после того, как Решетова объявила во всеуслышание о том, что носит ребенка Тимати. Новость настолько поразила экс-возлюбленную Юнусова, что она впала в депрессию и начала стремительно терять вес.

В настоящее время Алису не видно рядом с матерью, зато бабушка почти каждый день выкладывает фотографии с девочкой. Вероятно, Тимур намеренно негативно влияет на состояние модели. Она с каждым днем буквально исчезает.

Не исключено, что богатый и влиятельный папаша задумал лишить Алену родительских прав под предлогом нестабильности психического здоровья, а дочери подарить мачеху с братиком или сестренкой в «комплекте». Если ситуация со здоровьем Шишковой не улучшится, Тимати может попытаться упечь девушку в психиатрическую клинику и забрать Алису к себе.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати забудет про дочь. Маленькая Алиса рискует остаться без отца
Тимати забудет про дочь. Маленькая Алиса рискует остаться без отца

 Пользователи считают, что с появлением еще одного ребенка, дочь репера уйдет на второй план.

Мать Тимати рассказала о неловкостях в воспитании ребенка
Мать Тимати рассказала о неловкостях в воспитании ребенка

Мама Тимати рассказала о неловкостях, которые она испытывает, когда занимается воспитанием внучки Алисы. О проблемах старшего и младшего поколений Симона…

Мать Тимати не балует свою внучку
Мать Тимати не балует свою внучку

14 октября мать 33-летнего российского репера Тимати Симона Юнусова сообщила, что не балует свою внучку Алису. Данное заявление знаменитость сделала в своём…

Самое интересное