Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

От редактора

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Мнение

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом

Выпивающая Ксения рискует потерять мужа и карьеру из-за проблем с внешним видом.

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

Мнение

Роза Сябитова случайно опубликовала результаты «Форт Боярд» ещё до премьеры шоу

За нарушение условий контракта ведущей «Давай поженимся» грозит многомиллионный штраф от «СТС».

Сюжеты:

«Как у Зинки после запоя!» - Бородина перепугала сеть застывшим ботоксным лицом Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером
| | Тимати упечет Шишкову в психушку? Модель могут лишить родительских прав

Тимати упечет Шишкову в психушку? Модель могут лишить родительских прав

Вт 25 июня 2019, 00:00:00

Девочка уже больше недели находится у бабушки, а с матерью встречается только в присутствии Симоны.

После расставания звездной пары, их общую дочь помогает воспитывать бабушка. Симона, можно сказать, заменила девочке мать. Фанаты предполагают, что Симона помогает Алене не только с воспитанием дочери, но и с возможностью построить новые отношения и избежать заката карьеры модели.

На первый взгляд, может показаться, что в отношениях неудавшихся свекрови и невестки господствует полная идиллия. Но последние события говорят об обратном. Очевидные проблемы начались после того, как Решетова объявила во всеуслышание о том, что носит ребенка Тимати. Новость настолько поразила экс-возлюбленную Юнусова, что она впала в депрессию и начала стремительно терять вес.

В настоящее время Алису не видно рядом с матерью, зато бабушка почти каждый день выкладывает фотографии с девочкой. Вероятно, Тимур намеренно негативно влияет на состояние модели. Она с каждым днем буквально исчезает.

Не исключено, что богатый и влиятельный папаша задумал лишить Алену родительских прав под предлогом нестабильности психического здоровья, а дочери подарить мачеху с братиком или сестренкой в «комплекте». Если ситуация со здоровьем Шишковой не улучшится, Тимати может попытаться упечь девушку в психиатрическую клинику и забрать Алису к себе.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати забудет про дочь. Маленькая Алиса рискует остаться без отца
Тимати забудет про дочь. Маленькая Алиса рискует остаться без отца

 Пользователи считают, что с появлением еще одного ребенка, дочь репера уйдет на второй план.

Мать Тимати рассказала о неловкостях в воспитании ребенка
Мать Тимати рассказала о неловкостях в воспитании ребенка

Мама Тимати рассказала о неловкостях, которые она испытывает, когда занимается воспитанием внучки Алисы. О проблемах старшего и младшего поколений Симона…

Мать Тимати не балует свою внучку
Мать Тимати не балует свою внучку

14 октября мать 33-летнего российского репера Тимати Симона Юнусова сообщила, что не балует свою внучку Алису. Данное заявление знаменитость сделала в своём…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное