Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

Мнение

Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

«Тигриные» клыки супруги артиста явно не понравились властям острова.

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Мнение

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Пока певица «пыхтит» в зале, продюсер не понимает намеков и продолжает «лентяйничать».

Сюжеты:

Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны

Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны

Пн 24 июня 2019, 09:11:25

Женатый Григорьев-Апполонов соскучился по опытным женщинам, и алкоголь добавил ему уверенности в действиях.

Отдыхая в парке им. Фрунзе в Сочи, через несколько часов после прилёта, солист группы «Иванушки International» встретил своих преданных поклонниц — женщин-пенсионерок. Григорьев-Апполонов был явно пьян, ведь на столе были отчётливо видны рюмки с водкой.

Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны. Сначала женщины подошли лишь сфотографироваться, но после Андрей беспардонно начал лезть в сотовый одной из женщин.

К тому же стоит добавить, что фанатка Андрея пригласила одного из друзей музыканта поближе, на что он согласился. На видео говорилось, что это ради ещё одной фотографии. Однако нельзя отрицать, что женщины продолжили проводить время со своими кумирами в хорошей компании, с алкоголем, который наполняет человека уверенностью.

Напомним, что Андрей находится в браке с 2008 года. Однако у пары сейчас кризис в отношениях, из-за чего уже около полгода они живут раздельно. Нельзя отрицать, что одной из причин их семейных ссор был алкоголь и супружеская неверность, ведь Рыжего до сих пор обожают миллионы женщин, а его страсть к алкоголю видно невооружённым взглядом.



Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Григорьев-Апполонов ослушался врачей на юбилее солиста «Иванушек»
Андрей Григорьев-Апполонов ослушался врачей на юбилее солиста «Иванушек»

Недавно Андрей Григорьев-Апполонов посетил 45-летний юбилей солиста группы «Иванушки» Кирилла Андреева. На дне рождения исполнитель ослушался врачей, которые…

Андрей Григорьев-Апполонов впервые высказался о смерти старшей сестры
Андрей Григорьев-Апполонов впервые высказался о смерти старшей сестры

Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал смерть старшей 51-летней сестры, скончавшейся ранее. Соответствующее обращение к фанатам солист группы «Иванушки…

Солист «Иванушек» сломал ребро во время выступления
Солист «Иванушек» сломал ребро во время выступления

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов получил серьезную травму во время выступления на концерте. Артист споткнулся и упал, в…

Самое интересное