Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком

От редактора

Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком

После покупки квартиры, видимо, бюджет Алексея скатился на дно.

Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»

Мнение

Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»

Нечестное голосование, унижения — Сашу «сливают» в конкурсе из-за конфликта с руководством?

Сюжеты:

Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пора рожать второго! 32 года! Дайнеко показала фанатам свой округлившийся животик

Пора рожать второго! 32 года! Дайнеко показала фанатам свой округлившийся животик

Пн 24 июня 2019, 07:04:54

Виктория не говорит, кто отец. Воробьёв - уверены многие.

Слухи о беременности экс-возлюбленной актёра Алексея Воробьёва Виктории Дайнеко ходят среди пользователей Сети не первый день, но сама певица до недавнего времени не спешила ни подтверждать, ни опровергать их, пока, видимо, не осознала, что больше не в силах скрывать своё интересное положение. Округлившийся животик звезда показала фанатам на своей странице в социальной сети. 

На видеозаписи, опубликованной в Instagram, Дайнеко исполняет песню Кристины Агилеры, сидя у окна. При этом нельзя не заметить то, как правой рукой она трогательно придерживает видимый невооружённым глазом живот.

Несмотря на то, что звезда и в этот раз ни словом не обмолвилась о второй беременности, она не перестаёт намекать на то, что может снова познать радость материнства, публикуя в разделе «Истории» старые снимки со времён первой беременности. Словно так и хочет сказать, что пора рожать второго.

На фоне этого сомнений в том, что она вновь готовится стать матерью в 32 года не осталось. Но кто же отец её будущего ребёнка пока неизвестно, Виктория предпочитает молчать, а её поклонникам остаётся лишь гадать. Многие уверены, что новоиспечённым папашей может стать Алексей Воробьёв, с которым певица не так давно рассталась.

Знает ли актёр о том, что в скором времени на свет может появиться его наследник или наследница, сказать сложно. Пока закоренелый холостяк рассуждает о семейных ценностях в полуобнажённом виде на своей странице в социальной сети.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Дайнеко опровергла слухи о беременности
Виктория Дайнеко опровергла слухи о беременности

Знаменитая российская исполнительница Виктория Дайнеко опровергла слухи о своей беременности. Певица ничего не сказала, а просто разместила фото в Инстаграм.

Виктория Дайнеко намекнула фанатам на скорый развод с мужем
Виктория Дайнеко намекнула фанатам на скорый развод с мужем

Певица Виктория Дайнеко рассказала поклонникам, что вскоре может развестись с мужем. Как считает исполнительница, ее брак с барабанщиком Дмитрием Клейманом…

Виктория Боня показала округлившийся животик
Виктория Боня показала округлившийся животик

Недавно прекрасная Виктория Боня выложила в свой микроблог новую фотографию, на которой ее поклонники смогли заметить слегка округлившийся животик звезды из…

Самое интересное