«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу
Главная страница | Шоу-Бизнес | Барановская вынашивает ребёнка от Эмина – Плодовитость пары зашкаливает!

Барановская вынашивает ребёнка от Эмина – Плодовитость пары зашкаливает!

Пн 24 июня 2019, 10:30:00

Телеведущая буквально расцвела после встречи с любвеобильным певцом.

Юлии Барановской в силу её популярности уже не раз приписывали романы с многими звёздами российского шоу-бизнеса, а в этот раз список потенциальных кавалеров красавицы пополнил небезызвестный Эмин. Судя по всему, Барановская уже вынашивает ребёнка от певца, ведь после встречи с ним на фестивале в Баку телеведущая буквально расцвела, а обаятельный брюнет с тех пор не упускает возможности оставлять отметки «Мне нравится» на записях Юлии в соцсетях. Близость звёзд заметил далеко не один фанат, ведь на совместных видеороликах, попавших в открытый доступ, искра между ними просматривалась невооружённым глазом, а Эмин, как и сама Юлия, был совсем не против пустить в дело флирт. Кроме того, на свежих видеозаписях с публичного мероприятия, куда была приглашена Барановская, заметно, что грудь Юлии явно увеличилась в размерах, а сама она, словно цветок, расцвела. Несложно поверить в то, что даже одной ночи любви хватило, чтобы ведущая Первого канала начала носить под сердцем очередного ребёнка, ведь плодовитость пары просто зашкаливает. Напомним, Юлия является матерью троих детей, а Эмин успел стать отцом целых четыре раза.

На беременность Барановской указывает даже поведение телеведущей, которая не стала дожидаться, пока ей подадут спелые и помытые черешни в Баку, а набросилась прямо на ветки дерева, поглощая вожделенные плоды. Судя по всему, организм Юлии уже начал перестраиваться и требовать витамины, необходимые для здорового роста плода, а не раз побывавшая в «интересном» положении телезвезда уже привыкла отвечать взаимностью на подобные запросы своего тела. Остаётся надеяться, что романтическая связь между Эмином и Юлией Барановской не станет причиной для очередного развода певца, ведь с его нынешней супругой черноволосый красавец вступил в брачные узы только в прошлом году.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Красивая и с мужчиной: Барановская расцвела после возвращения Аршавина
Красивая и с мужчиной: Барановская расцвела после возвращения Аршавина

Телеведущая стала выглядеть более уверенной после встречи с экс-супругом.

Страсть к алкоголичкам? Эмин «спалил» роман с Барановской
Страсть к алкоголичкам? Эмин «спалил» роман с Барановской

Это видно из поведения пары – открытые заигрывания и флирт, которые привели к поцелую, а также нескрываемая радость после него и их близкое общение.

СМИ: Юлия Барановская появилась в свете с кольцом на безымянном пальце
СМИ: Юлия Барановская появилась в свете с кольцом на безымянном пальце

Представители СМИ заговорили о новом замужестве телеведущей Юлии Барановской. Причиной такого резонанса стало кольцо, замеченное на ее пальце репортерами.

Самое интересное