Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской

Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской

Пн 24 июня 2019, 12:00:00

Певица «ВИА Гры» не может смирится с приличным возрастом певца.

Серьезная разница в возрасте двух творческих людей, конечно, играет против семейной идиллии Меладзе-Джанабаевой. Певцу сегодня исполнилось 54 года, а Альбине, бывшей участницы группы «ВИА Гра», только 40 лет. В таком возрасте происходят серьёзные изменения, связанные со здоровьем, и в том числе с мужской силой супругов. Период, когда у мужчин пропадает всякое желание проявлять нежности к жене, пожалуй, приходится на конец кризиса средних лет. Меладзе в таком возрасте, что явно тяжело удовлетворять большие запросы супруги.

Сейчас, очевидно, Меладзе уйдёт от ненасытной Альбины к Успенской, которая не только страстно влюблена в успешного и перспективного певца, но и старше самого Валерия на 11 лет. Никаких проблем с супружеским долгом с Любовью быть точно не должно. Поэтому звезда так настойчиво стала проявлять знак внимания к Валерию, хотя этого он точно не ожидал.

«Очень тебя люблю», – отчаянно пишет Успенская в социальных сетях.

Как не глаголь, а в постели ноль, ведь и возраст у знаменитого исполнителя уже не тот, чтобы развлекаться с молодыми девушками, нужно беречь себя, а с Альбиной, вероятно, это получается с трудом.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела
Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела

Победительницу «Битвы экстрасенсов» буквально не узнать.

Алкоголь VS одиночество: Анна Семенович спивается из-за неудач в личной жизни
Алкоголь VS одиночество: Анна Семенович спивается из-за неудач в личной жизни

 У певицы нет мужа и детей, все свое время она посвящает карьере.

Фото повзрослевшего сына Меладзе и Джанабаевой появилось в Сети
Фото повзрослевшего сына Меладзе и Джанабаевой появилось в Сети

В конце февраля сыну певца Валерия Меладзе и его супруги,бывшей солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабавевой исполнилось14 лет. Такое знаменательное событие…

Самое интересное