Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой

Мнение

Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой

Мотивчик из 90-х, безголосая Оля и странные телодвижения – именно так певица представила аудитории…

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Мнение

Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы

Ради роскошного бракосочетания молодожены пожертвовали своим финансовым благополучием и теперь…

Сюжеты:

Прямиком в наркологию? «Пропитая» Барановская перепугала сеть внешним видом алкоголички Лицемерная ложь. Постановка. Аншлаг. Волочкову поймали на грязном вранье о ее «грандиозном» шоу Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базу Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями
| | Лишний вес и куча комплексов. Располневшая Муцениеце стала безразлична Прилучному

Лишний вес и куча комплексов. Располневшая Муцениеце стала безразлична Прилучному

Вс 23 июня 2019, 19:30:00

«Сказка» про счастливую семью становится всё меньше похожей на правду.

Журналисты и поклонники постоянно наблюдают за семейной жизнью Павла Прилучного и его супруги Агаты Муцениеце. В Сети неоднократно появлялась информация, что пара находится на грани развода, но они не собираются подтверждать эту информацию. На первый взгляд, в семье все хорошо, но на самом деле не все так гладко.

После недавнего общения Павла со СМИ выяснилось, что совершенно не переживает по поводу фигуры жены. Известно, что Агата после родов достаточно поправилась и до сих пор не может привести себя в форму. Актер заявил, что любит жену в любом весе, правда, в его словах звучало равнодушие. Похоже, Муцениеце просто стала безразлична Прилучному, ведь несколько лет брака так или иначе могут сказаться на взаимоотношениях.

После второй беременности у Муцениеце не только увеличился лишний вес, но и появилось огромное количество комплексов. Недоброжелатели в социальных сетях находят возможность, чтобы посмеяться над «мужицкими руками и большой спиной» актрисы. Располневшая Агата уже давно не реагирует на комментарии хейтеров, но и ее супруг также остается безучастным. Есть все основания предполагать, что ее вес начал еще сильнее расти после проблем в семье. Лишившись внимания муже, женщина могла еще сильнее «вогнать» себя в депрессию и, как следствие, набрать пару килограммов.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Агата Муцениеце родила дочь Павлу Прилучному
Агата Муцениеце родила дочь Павлу Прилучному

Российская актриса Агата Муцениеце, которая обрела популярность после выхода молодежного мистического сериала «Закрытая школа», родила девочку в минувший…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем
Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

Актриса Агата Муцениеце приоткрыла завесу своей личной жизни. Полторы недели назад супруга Павла Прилучного стала мамой и только сейчас рассказала, что они с…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное