Туриченко хочет свадьбу? Певец намекает рыжему из «Иванушек» на «голубое» торжество

От редактора

Туриченко хочет свадьбу? Певец намекает рыжему из «Иванушек» на «голубое» торжество

Совместный отпуск Кирилла и Андрея превратился в настоящее романтическое путешествие.

Димаш сбегает под венец. Крутой теряет «фаворита» из-за первой любви певца

Мнение

Димаш сбегает под венец. Крутой теряет «фаворита» из-за первой любви певца

 Композитор и без того задержал казахское дарование в рядах холостяков.

Сюжеты:

Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп Дзюба пострадал из-за китайского коронавируса Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лишний вес и куча комплексов. Располневшая Муцениеце стала безразлична Прилучному

Лишний вес и куча комплексов. Располневшая Муцениеце стала безразлична Прилучному

Вс 23 июня 2019, 19:30:00

«Сказка» про счастливую семью становится всё меньше похожей на правду.

Журналисты и поклонники постоянно наблюдают за семейной жизнью Павла Прилучного и его супруги Агаты Муцениеце. В Сети неоднократно появлялась информация, что пара находится на грани развода, но они не собираются подтверждать эту информацию. На первый взгляд, в семье все хорошо, но на самом деле не все так гладко.

После недавнего общения Павла со СМИ выяснилось, что совершенно не переживает по поводу фигуры жены. Известно, что Агата после родов достаточно поправилась и до сих пор не может привести себя в форму. Актер заявил, что любит жену в любом весе, правда, в его словах звучало равнодушие. Похоже, Муцениеце просто стала безразлична Прилучному, ведь несколько лет брака так или иначе могут сказаться на взаимоотношениях.

После второй беременности у Муцениеце не только увеличился лишний вес, но и появилось огромное количество комплексов. Недоброжелатели в социальных сетях находят возможность, чтобы посмеяться над «мужицкими руками и большой спиной» актрисы. Располневшая Агата уже давно не реагирует на комментарии хейтеров, но и ее супруг также остается безучастным. Есть все основания предполагать, что ее вес начал еще сильнее расти после проблем в семье. Лишившись внимания муже, женщина могла еще сильнее «вогнать» себя в депрессию и, как следствие, набрать пару килограммов.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Агата Муцениеце родила дочь Павлу Прилучному
Агата Муцениеце родила дочь Павлу Прилучному

Российская актриса Агата Муцениеце, которая обрела популярность после выхода молодежного мистического сериала «Закрытая школа», родила девочку в минувший…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем
Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

Актриса Агата Муцениеце приоткрыла завесу своей личной жизни. Полторы недели назад супруга Павла Прилучного стала мамой и только сейчас рассказала, что они с…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце…

Самое интересное