Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Мнение

Прервать вторую беременность? Тодоренко плюет на положение и рассекает на серфе

Ведущая подтверждает скорое пополнение, рассказывая, что тело на отдыхе ее совершенно не слушается.

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Мнение

Ради квартиры и Черно потерпит. Оганесян стал «рабом» беременной жены

Иосиф и Саша отложили развод в преддверии окончания конкурса?

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собачьи «истерики»: Дмитрия Шепелева едва не выгнали с борта самолета

Собачьи «истерики»: Дмитрия Шепелева едва не выгнали с борта самолета

Вс 23 июня 2019, 18:45:42

Ведущий из-за домашнего любимца грубо нарушил правила авиакомпании.

Дмитрий Шепелев решил поделиться с подписчиками самым сокровенным - он искренне переживает о психическом здоровье своего домашнего питомца, собачки по кличке Лу. Все дело в том, что собака боится летать. На борту лайнера она начинает протяжно выть в своей клетке, изрядно раздражая остальных пассажиров.

Шоумен также рассказал, что в последний раз из-за такой собачьей «истерики» его едва не выгнали с борта самолета. Дело в том, что ему пришлось грубо нарушить правила безопасности авиакомпании и достать перепуганное животное из сумки-переноски. На протяжении всего путешествия ему приходилось всячески скрывать Лу от бортпроводников.

«Я прятал несчастную под свитер, скрывал от стюардов за спиной, пихал между креслами. Несколько полетов я провел согнувшись, сунув руку в переноску, успокаивая мою Лу, измазанную от страха соплями и слюнями», - написал встревоженный Шепелев.

Затем от обратился за помощью к фанатам, дабы узнать, как их питомцы переносят воздушный перелет, и как владельцы справляются с их нервозностью. На что фанаты справедливо отметили:

«Какая необходимость брать с собой собаку?» «Есть возможность оставить - не берите. Стресс может потом аукнуться на здоровье как угодно», «Зачем мучить собачку, он и есть собака чтобы сторожить дом а не путешествовать», «Оставлять дома под чьим-то присмотром».

Такой ответ поклонников вряд ли устроит Дмитрия, так как собачка, по всей видимости, является, как для ведущего, так и для его 6-летнего сына Платона неотъемлемой частью жизни.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появилось видео с борта самолета, где Успенская устроила скандал
В сети появилось видео с борта самолета, где Успенская устроила скандал

Отечественная исполнительница Любовь Успенская на своей странице в Instagram опубликовала ролик с бортпроводницей компании «Аэрофлот», которая потребовала…

На борту самолета авиакомпании Ryanair объявили аварийную ситуацию
На борту самолета авиакомпании Ryanair объявили аварийную ситуацию

На борту лайнера авиакомпании Ryanair, который совершил вылет из города Глазго (Шотландия), была объявлена аварийная ситуация. Самолёт должен был прибыть в…

Ошибка пилотов едва не привела к катастрофе «Боинга-737»
Ошибка пилотов едва не привела к катастрофе «Боинга-737»

«Боинг-737» российской авиакомпании «Ютэйр» вылетел из Внуково в Ростов. Ошибка, совершенная экипажем самолета, едва не привела к очередной катастрофе.

Самое интересное