Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Мнение

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Сюжеты:

Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собачьи «истерики»: Дмитрия Шепелева едва не выгнали с борта самолета

Собачьи «истерики»: Дмитрия Шепелева едва не выгнали с борта самолета

Вс 23 июня 2019, 18:45:42

Ведущий из-за домашнего любимца грубо нарушил правила авиакомпании.

Дмитрий Шепелев решил поделиться с подписчиками самым сокровенным - он искренне переживает о психическом здоровье своего домашнего питомца, собачки по кличке Лу. Все дело в том, что собака боится летать. На борту лайнера она начинает протяжно выть в своей клетке, изрядно раздражая остальных пассажиров.

Шоумен также рассказал, что в последний раз из-за такой собачьей «истерики» его едва не выгнали с борта самолета. Дело в том, что ему пришлось грубо нарушить правила безопасности авиакомпании и достать перепуганное животное из сумки-переноски. На протяжении всего путешествия ему приходилось всячески скрывать Лу от бортпроводников.

«Я прятал несчастную под свитер, скрывал от стюардов за спиной, пихал между креслами. Несколько полетов я провел согнувшись, сунув руку в переноску, успокаивая мою Лу, измазанную от страха соплями и слюнями», - написал встревоженный Шепелев.

Затем от обратился за помощью к фанатам, дабы узнать, как их питомцы переносят воздушный перелет, и как владельцы справляются с их нервозностью. На что фанаты справедливо отметили:

«Какая необходимость брать с собой собаку?» «Есть возможность оставить - не берите. Стресс может потом аукнуться на здоровье как угодно», «Зачем мучить собачку, он и есть собака чтобы сторожить дом а не путешествовать», «Оставлять дома под чьим-то присмотром».

Такой ответ поклонников вряд ли устроит Дмитрия, так как собачка, по всей видимости, является, как для ведущего, так и для его 6-летнего сына Платона неотъемлемой частью жизни.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появилось видео с борта самолета, где Успенская устроила скандал
В сети появилось видео с борта самолета, где Успенская устроила скандал

Отечественная исполнительница Любовь Успенская на своей странице в Instagram опубликовала ролик с бортпроводницей компании «Аэрофлот», которая потребовала…

На борту самолета авиакомпании Ryanair объявили аварийную ситуацию
На борту самолета авиакомпании Ryanair объявили аварийную ситуацию

На борту лайнера авиакомпании Ryanair, который совершил вылет из города Глазго (Шотландия), была объявлена аварийная ситуация. Самолёт должен был прибыть в…

Ошибка пилотов едва не привела к катастрофе «Боинга-737»
Ошибка пилотов едва не привела к катастрофе «Боинга-737»

«Боинг-737» российской авиакомпании «Ютэйр» вылетел из Внуково в Ростов. Ошибка, совершенная экипажем самолета, едва не привела к очередной катастрофе.

Самое интересное