Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

Мнение

Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

«Тигриные» клыки супруги артиста явно не понравились властям острова.

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Мнение

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Пока певица «пыхтит» в зале, продюсер не понимает намеков и продолжает «лентяйничать».

Сюжеты:

Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кольцо за 1 млн. на сдачу. Молодая жена Цекало разорит «влюбленного мальчишку»

Кольцо за 1 млн. на сдачу. Молодая жена Цекало разорит «влюбленного мальчишку»

Вс 23 июня 2019, 18:30:09

Изумруды, бриллианты, весь мир у ее ног – 58-летний шоумен «потерял голову» из-за любви.

Несколько месяцев назад Александр Цекало стал замужним человеком в четвертый раз. Предыдущие браки не смогли осчастливить шоумена на протяжении всей жизни, поэтому длились не больше нескольких лет. Только с Лолитой Милявской телеведущий прожил около 10 лет, что является для него своеобразным рекордом.

Новой возлюбленной Цекало стала молодая девушка Дарина Эрвин. На момент их официального объявления об отношениях ей было 27 лет. Внешность избранницы не может остаться без внимания: корейские гены отца и русские корни матери наградили ее достаточно экзотичным внешним видом. Похоже, Александр влюбился именно в необычную красоту девушки. К тому же, ее увлечение (рисование эротических картин в откровенном виде) также интригует мужчину не менее.

Недавно Дарина отметила 28-летие. Праздник состоялся в США, куда сейчас переехала пара. В своей Instagram-аккаунте молодая жена похвасталась роскошным кольцом с зеленым изумрудом и бриллиантами. Telegram-канал PeopleTalk посчитал, что стоит оно не менее 760 тысяч рублей. Судя по тому, что точный сплав украшения не известен, его цена вполне может составить более 1 миллиона рублей.

Кольцо за 1 млн. на сдачу – это уже не первый дорогостоящий подарок, который делает «влюбленный мальчишка» Цекало. До этого он купил квартиру в Беверли-Хиллз ради жены и активно путешествует по миру. Такими темпами Эрвин разорит 58-летнего шоумена, который «по уши» влюблен, несмотря на свой возраст. Их пара – яркая иллюстрация фразы «Любви все возрасты покорны». Главное, чтобы после этой любви в кошельке осталась хотя бы копейка.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Цекало скоро станет отцом в четвертый раз
Александр Цекало скоро станет отцом в четвертый раз

Российский телеведущий Александр Цекало готовится стать отцом четвертого ребенка. Его жена, сестра Веры Брежневой, через пару месяцев ожидает появление малыша.

«Поразительное сходство»: Сравнили новую пассию Цекало с Милявской
«Поразительное сходство»: Сравнили новую пассию Цекало с Милявской

 Полигамный Александр Цекало неосознанно выбрал в жены вторую Лолиту Милявскую.

«Подставь стремянку!»: Александр Цекало опозорился с новой женой на красной дорожке
«Подставь стремянку!»: Александр Цекало опозорился с новой женой на красной дорожке

Из-за низкого роста Александр Цекало не смог поцеловать свою длинноногую супругу

Самое интересное