В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Интеллигенция! Кудрявцева нецензурно выругала Шаляпина в эфире «Секрета на миллион»

Интеллигенция! Кудрявцева нецензурно выругала Шаляпина в эфире «Секрета на миллион»

Вс 23 июня 2019, 14:00:00

Телеведущую искренне «взбесил» образ жизни народного любимца.

48-летняя Лера Кудрявцева в новом выпуске программы «Секрет на миллион» показала себя не с самой лучшей стороны. Как оказалось, хрупкая блондинка и телезвезда может не только улыбаться и брать интервью у самых знаменитых гостей, но и выражаться неприличными словами. Так, Кудрявцеву возмутил тот образ жизни, который предпочитает вести 35-летний певец Прохор Шаляпин. Шоумен не планирует брать в жены свою возлюбленную Виталину Цымбалюк-Романовскую, пара живет в разных квартирах, но при этом певец время от времени заходит в гости к любимой женщине. Более того, Прохор хочет иметь детей, но чтобы их нянчила Виталина, а сам он будет заниматься воспитанием наследников лишь тогда, когда им исполниться 6 лет.

В идеале Прохор мечтает иметь большой дом, где будет жить с Виталиной в разных комнатах. На вопрос ведущей, что он делает, что добиться цели, Шаляпин лаконично ответил: «Ничего». Шоумен также не решает никаких бытовых вопросов и совсем не имеет обязанностей по дому, что поощряет Цымбалюк-Романовская.

«Я есть и своей красотой сияю», - добавил Прохор, после чего Кудрявцева не выдержала и нецензурно выругала Шаляпина в эфире шоу. Интеллигенция! Стоит отметить, что поступок Леры лишь вызвал смех со стороны Прохора и самой Виталины.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: