Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Приманивает Крида: Певица Слава унизила Тимати ради дуэта с «холостяком»

Приманивает Крида: Певица Слава унизила Тимати ради дуэта с «холостяком»

Вс 23 июня 2019, 10:00:00

Для поддержания своей популярности исполнительница решила привлекать «молодую кровь».

Певица Слава в российском шоу-бизнесе всегда держалась, что называется, «особнячком». Когда ее спрашивали по поводу дуэтов с артистами в духе Егора Крида, она лишь отнекивалась, говоря: «шоу-бизнес меня не любит, как и я его», но с тех пор времена сильно изменились. Крид стал самостоятельным артистом, достиг звания едва ли не главного певца в российском шоу-бизнесе, потому и Слава решила поменять свое мнение.

В своей недавней истории в Instagram она откровенно унизила бывшего начальника Крида рэпера Тимати. Увидев в поезде на Хабаровск матрасы черного цвета, Слава тут же начала говорить, что BlackStar побывал и здесь, а Юнусов «все захватил». Это наглядно показывает, как коллеги по шоу-бизнесу относятся к желанию Тимати дать свое имя буквально всему: от чипсов до автомоек. Тем не менее, Слава преследовала не только цель поглумиться над рэпером.

Певица должна осознавать, что уровень ее популярности далек от звезд первой величины, потому дуэтом с «артистом на слуху» она могла бы оживить свою карьеру и придать ей новый импульс. Вероятно, унизила Тимати исполнительница только ради дуэта с «холостяком», внимание которого своими смелыми высказываниями она и привлекает. Тем самым она привлекает Крида, ведь он, вероятно, до сих пор относится к бывшему начальнику с некой обидой. Самому же Егору неожиданные дуэты также пойдут на руку. Стоит вспомнить хотя бы совместный клип с Филиппом Киркоров, собравший на сегодняшний день более 120 миллионов просмотров на YouTube.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное