Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Продюсер оказался натурал! Стало известно, почему Лазарев не выступил на премии Муз-ТВ

Продюсер оказался натурал! Стало известно, почему Лазарев не выступил на премии Муз-ТВ

Сб 22 июня 2019, 09:00:59

Светлана Лобода могла воспользоваться шармом и женской хитростью, чтобы стать лауреатом премии «Лучшая певица года».

Певица Светлана Лобода обвиняется пользователями в нечестности, они считают, что артистка не случайным образом побеждает на премии Муз-ТВ в номинации «Лучшая певица года». Она третий год подряд берет призовое место, что очень раздражает не только зрителей, но и звёзд шоу-бизнеса. Больше всех звёздность Лободы задела Сергея Лазарева, который устроил скандал певице скандал в гримерке. Уверенность и спокойствие Светланы подталкивает на мысли, что она заранее знала о своей победе. Можно предположить, что Лободу и продюсера Муз-ТВ связывают любовные отношения. Светлана давно скрывает личную жизнь и не показывает младшую дочь Тильду. Возможно, причиной является сходство с известным Арманом Давлетьяровым, который давно женат и воспитывает пятерых детей.

Можно заметить, что Арман является важным гостем на праздниках Лободы. Певица приглашала его на свое день рождение, а на светских вечеринках они часто рядышком  запечатлены на снимках. Видно, что паре комфортно рядом и они всегда ищут возможность пообщаться. Светлана хитрая женщина и могла воспользоваться природными данными, чтобы заполучить желаемую «тарелку» на Муз-ТВ.

В шоу-бизнесе чаще всего звезды знают о происходящих романах и интрижках. Так и Сергей Лазарев мог знать о связи Лободы и Армана. Его могло возмутить, что продюсер оказался заядлым натуралом, который идет на поводу у Лободы, награждая её не за талант. Сергей понимает, что у него нет шансов проложить себе путь, такой же, как Лобода.

На премии Муз-ТВ после конечного выступления Лободы за кулисами произошел конфликт, который начал Сергей Лазарев. Артист стал кричать и предъявлять Светлане претензии.

«Ты что обалдела. Типа самая крутая?», - цитирует Сергея «Супер». 

Также стало известно, что артист, якобы просил других артистов в знак протеста по отношению к победительнице уйти из вип-зоны. Через несколько дней Светлана в прямой трансляции Instagram подчеркнула, что люди странные и склонны к разным поступкам.

 


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода покидает сцену из-за беременности
Светлана Лобода покидает сцену из-за беременности

Певица Светлана Лобода во время церемонии премии BraVo расставила все точки над «И». Экс-участница «ВИА Гра» подтвердила свою беременность, которая обсуждалась…

Беременная Светлана Лобода на премии «Браво!» появилась в «голом» платье
Беременная Светлана Лобода на премии «Браво!» появилась в «голом» платье

Беременная Светлана Лобода продолжает шокировать публику. На этот раз артистка появилась на премии «Браво!» в «голом» платье, которое подчеркнуло женственные…

Певица Светлана Лобода поделилась архивным снимком своего детства
Певица Светлана Лобода поделилась архивным снимком своего детства

Популярна певица Светлана Лобода разместила в социальной сети Instagram архивный снимок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное